兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 【再版最新修正】: POPTOYS 1/6 今古有神奉志士 忠義武士【100%全合金手工穿绳甲】

BBICN 上海旗舰淘宝店
不错不错
我要说一句 收起回复
背刺老玩家啊
我要说一句 收起回复
从闲鱼上买第一版的估计又要有不少因为这个领取有纠纷了
我要说一句 收起回复
展开
大头蛋 发表于 2020-6-4 10:18
好事好事,第一版错过的小伙伴有福了。
厂家也最大程度的弥补了初版玩家,值得表扬。
玩具本来就是买来玩 ...

的确是好事。开了先河,以后都这样,各厂增效仿。那么基本没欲望预定,因为不用抢,等死士勇士先买了开箱,好的就再买,不好都不买。导致厂家订单少,资金周转差,收入差,越做越垃圾,赶工回笼资金发工钱,恶性轮回,订单越少越不敢做耐心赌博大周期才一个产品,工人要工资,都是短工期少订单差货,玩家之福?!
没了投资,没了热血的订单追单玩家,去支持厂家白老鼠方式的试验新产品,你们这种玩家能玩到水准越来越高的货?厂家越来做有资金做大做强?!
都习惯灌输了,全部货都再版,谁预定?冒风险逼去咸鱼?!你说
谁习惯了不会再版的人偶,出货要高追心爱的?!买了然后说再版?玩呢?为什么有人热爱收集?因为会绝版,稀缺,你妹的谁收集自来水?有多少人收集头发?黄金为什么多人买?因为雕刻技术?你开国际玩笑了吧?
这次是不关你的事,但当你有几个货,三个月后再版开始,初版别人急出,你的跌价,你1400买回来,三个月后1000元咸鱼有,我看你骂爹了。
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2020-6-3 19:53
有改进版买老版就亏这种逻辑成立的话  那干脆让苹果出新版的时候免费给买了上一代的更新新机吧

一半赞成,产品出的时间点也应该考虑一下,间隔最好长一点
我要说一句 收起回复
非常支持修正再版. 必入.
我要说一句 收起回复
pokemoncx 发表于 2020-6-5 15:09
高追我觉得是最奇怪的,这款基本半年的预定期,喜欢干嘛不预定?

也没什么好奇怪的。pop古代做得不咋滴之前,coo的之前好一些,也有一堆问题。基本上,预定这款的,都是冒着风险定的。出货后,好评如潮,头雕素质还可以,甲的素质很高,甚至与coo的黄铜甲都能一拼。按照行业默认惯例,很多人就去咸鱼追了。
现在玖安也出,而且不限量。pop不仅再版,还修正了之前的些许问题。对于新玩家,或者一直犹豫没买的玩家来说,是好事。但对于预定甚至高价追咸鱼的玩家呢?能补两把釖,当然不错,但是甲呢?有些人讽刺说,应该补一套甲,但是,玩家商家都心知肚明,这是99.99%不可能的。
厂商有追求,是好事。但再版时间要有把握。讽刺挖苦预定玩家的,都是没预定的,不知道真正的玩家受的伤害。同样的价格,不同的品质。年初出货前就说了,有疫情,慢点出,不着急,做工好点。现在出货没几月就宣布再版修正,实在有些伤人
我要说一句 收起回复
展开
鬼半藏 发表于 2020-6-5 01:57
既然论理,只站在自己角度说话就会有失公允,再版优化损了初版玩家利益~合着初版涨了几百上千的,新人玩家 ...

活不活该不知道,但没预定的问题只能自己多花钱高追,要么就放弃。都是成年人,这点规则该能承受。
现在最爽的,是预定了,然后高出的人。
其次爽的人,是当初各种原因没预定,也不高追的人。
感觉不爽的,有当初冒着风险预定,还留着收藏不出的人。
最不爽的,是后悔没预定,觉得pop这款不错,高追也要咸鱼的,到最后可能连两把釖都没得补的人。
以上四种用户群,哪些才是真正的优质客户,pop自己去考虑吧
我要说一句 收起回复
不错,刀都可以拆出刀谭 缘头 刀俎 柄前 ,看样子切羽好像再刀谭上。下次可以考虑刀茎喷黑一点,有点锈的感觉会更好。
可惜我一直不能接收阿汤哥穿盔甲。题材接收不了,以这个质量期待新品吧
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-6-10 00:11
活不活该不知道,但没预定的问题只能自己多花钱高追,要么就放弃。都是成年人,这点规则该能承受。
现在 ...

综上所述,还是预定最保险了
我要说一句 收起回复