兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 【再版最新修正】: POPTOYS 1/6 今古有神奉志士 忠義武士【100%全合金手工穿绳甲】

BBICN 上海旗舰淘宝店
头雕真好
我要说一句 收起回复
很厚道的厂家了,再版改进没涨价,初版也给补件。换作某T,塑料侠洗成合金侠,是不是当初买塑料侠的就亏了?甚至当年高追塑料侠的玩家呢,要不要也补点什么?
另外希望巴御前是不是也能补个头雕?毕竟和当初官图大相径庭,可以说头雕崩得很厉害了,网红变素人……  
我要说一句 收起回复

说是换代的人先看看清楚,这是2.0、3.0吗?为了狙击玖安特意搞的再版不允许早定的人难受?说白了无非就是看戏的人随便吹。
我要说一句 收起回复
本来不打算订的,既然这么有诚意,订一个支持
我要说一句 收起回复
我今年刚入坑,没赶上预定,咸鱼高追的,当时觉得这款做得好,算是支持了pop,后面跟着入了巴御前和赤备足轻。对于再版我是没什么意见的,你升级点东西也无可厚非,但是这么大张旗鼓的告诉别人我升级了,然后刚入手不到半年的第一次预定和高追的玩家就像傻子一样让人看笑话,我真不知道厂商是怎么想的。再说补件,我想咸鱼入的玩家肯定没有了,厂家又给倒爷们发了个福利,后面的刀倒爷们又可以卖了,结果最惨的是我们这些咸鱼高追的真玩家。我试问一下,以后没人在咸鱼买你们东西,倒爷跌惨,没人炒货,你后面产品看还有没人敢定,呵呵。最后奉劝大家一句,以后别去咸鱼买pop的就对了,搞不好什么时候来个升级和补件都没你的份,喜欢的就踏实预定,倒爷最好都清走,留下真玩家。以上说点废话,大家一笑置之。
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2020-6-4 16:09
恩虽然第一版和这个再版我都没定,作为局外人我是觉得订了初版的肯定是吃亏的,这些吹再版的我是真看不懂 ...

送两把釖不是安抚买初版的人,是安抚买初版的倒爷,闲鱼追的玩家这回就像笑话一样,让你们高追,连补件都不给,倒爷继续卖釖,哈哈哈。
我要说一句 收起回复
初版预定就是用来当小白鼠的,既然这样以后还预定干嘛,卖的好自然会再版,卖不好闲鱼收个降价的就是了,以后不会再预定这家了,猴厂洗牌好歹换个样子,这是有多缺钱?
我要说一句 收起回复
我就关心啥时候补款伊莉莎白。。。。。
我要说一句 收起回复
怎么说呢,改进是好事。。。但是有得有失,变相损了第一波玩家,可能间接造成他们直接去买久安,而自己也折了点信誉。不好操作啊。
我要说一句 收起回复
其实厂家应该让第一波买家寄回产品,主要就是下半身边角的涂装问题,来回运费自理买家应该也很乐意,这样操作虽然麻烦,但绝对可以赢个好口碑,毕竟做品牌嘛~
我要说一句 收起回复