兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 老物新拍,史蒂夫罗杰斯

BBICN 上海旗舰淘宝店
老式军装,双面胶粘久了衣服上有印记。直接缝上了几个标志。素体换了耐操的比例好多了。
A2208F57-506A-44D9-8954-3CE5A66E7BB6.jpeg 242EACC0-F643-4F22-ABC3-E0B27F1E900B.jpeg 5A7C6656-BD3E-4322-A1B6-92FBF7B88D3A.jpeg 1EDB6350-6A92-4251-B20A-2128D2017062.jpeg A01D86B9-8571-4386-A589-3614A9677241.jpeg 2CD3DFAF-A0BC-43CB-A21A-C7DFBE87F862.jpeg F135265F-76ED-4484-A66E-E154FD76E5A9.jpeg

上一篇:隔壁老李欢乐多—新买的小电驴
下一篇:有了新素体的女孩
haowu

我要说一句 收起回复
这头雕挺到胃了
我要说一句 收起回复
这几个章过分了..
我要说一句 收起回复

感觉还是美队2里斜视眼神更给力
我要说一句 收起回复
还不错头雕
我要说一句 收起回复
老哥这个用的是poptoys的衣服,第三方头雕吗?另外请教下美队搭什么型号的素体身形比较好
我要说一句 收起回复
@有猫在 发表于 2020-6-1 09:09
老哥这个用的是poptoys的衣服,第三方头雕吗?另外请教下美队搭什么型号的素体身形比较好

衣服是poptoys的,透雕是ht潜行美队的,军装的素体就是耐操素体,感觉分量比例都不错
我要说一句 收起回复
很帅气啊
我要说一句 收起回复
徽章乱贴的吧?
我要说一句 收起回复