兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 关于二战里较冷门国家的士兵自D的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
大佬们,如果想diy一些二战中偏冷门国家的士兵,散件可以去哪里收?或者有厂子出整盒的吗?另外有大佬在eBay上买过威龙吗?质量可以吗?多谢大佬解答。

上一篇:白醋浸泡DID德军金属头盔——密集恐惧症回避
下一篇:二战日本海军陆战队二等兵-山本一郎
看你要D什么国家,二战散件的通用性较强,比如说 德系的散件可以用于其他轴心国,仆从国。比如芬兰 罗马尼亚 意大利等等。制服方面,可以通过重新染色和修改细节达到diy的目标。总之,先找好你要diy的对象,再开始计划寻找散件和diy的方式
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2020-5-29 15:58
看你要D什么国家,二战散件的通用性较强,比如说 德系的散件可以用于其他轴心国,仆从国。比如芬兰 罗马尼 ...

制服重新染色有什么好办法么?
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2020-5-29 15:58
看你要D什么国家,二战散件的通用性较强,比如说 德系的散件可以用于其他轴心国,仆从国。比如芬兰 罗马尼 ...

想意大利的领章,罗马尼亚的钢盔,之类的比较有标识性的散件基本收不到啊,这咋解决呢?
我要说一句 收起回复
lizard 发表于 2020-5-30 02:21
制服重新染色有什么好办法么?

淘宝买染色剂,简单来讲就是热水加你需要颜色的染色剂和助染剂以及衣服一起搅拌半小时左右,然后再用固色剂固色。淘宝上有一套染色工具卖的,价格也不贵,带染色说明书。
我要说一句 收起回复
前方赤壁 发表于 2020-5-30 09:44
想意大利的领章,罗马尼亚的钢盔,之类的比较有标识性的散件基本收不到啊,这咋解决呢?

不清楚你需要的是什么领章,普通的长方形或者平面领章可以打印,也可以用植绒布自己手工改造。如果设计一些徽章符号,比如斧头,国辉标志。要求高的可以自己3d打印。当然,有个意大利牌子叫twistingtoyz的出过意大利后期领章上的标志
这是我收集和改造的一些意大利徽章 领章 另外罗马尼亚盔没有牌子出过,需要自己自制了
IMG_20200530_173328.jpg IMG_20200530_173318.jpg

我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2020-5-30 17:26
不清楚你需要的是什么领章,普通的长方形或者平面领章可以打印,也可以用植绒布自己手工改造。如果设计 ...

啊,大佬,你这属实强啊
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2020-5-30 17:24
淘宝买染色剂,简单来讲就是热水加你需要颜色的染色剂和助染剂以及衣服一起搅拌半小时左右,然后再用固色 ...

我之前买过一套  一顿猛如虎的操作以后 衣服一点变化都没有。。。
我要说一句 收起回复
lizard 发表于 2020-6-1 01:35
我之前买过一套  一顿猛如虎的操作以后 衣服一点变化都没有。。。

染色一般从浅色染成其他颜色,但是比如你用黑色布染成红色估计没啥用。除非在染色前再加一道褪色步骤。
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2020-6-1 09:18
染色一般从浅色染成其他颜色,但是比如你用黑色布染成红色估计没啥用。除非在染色前再加一道褪色步骤。

褪色有什么好办法么?
我要说一句 收起回复