兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 是我啊

闲鱼id【子千】 以好充次 回头了说我到手刀

BBICN 上海旗舰淘宝店
这种事主要看卖家发货前的描述。

如果发货前说无掉漆,那是他的问题。
如果说成色看照片之类,那的确是到手刀。
我要说一句 收起回复
是我啊 发表于 2020-5-27 18:20
是非黑白你这种人不配懂

cao 还不让人说话了 那你TM发帖干啥  帖子里说我说的都对 还在这BB个jb 我们怎么都碰不到你碰到的这种人呢  只能说你自己心理也阴暗  说人家到处表人家 你不也来在线表人家嘛  人家都赔给你了 你签收后才发现的问题 这个问题本来就说不清楚 完全也有可能是你自己搞坏的 人家说你到手刀也不是完全没问题  卖家发你个坏的事前不告知这种可能也是有的 如果你仔细验货 发现问题先拒收 怎么都能证明你现在说的话 卖家想大事化小小事化了 给你赔了钱 完事觉得心里不平衡 出来各地方表你  确实不咋地  完事你现在来在线论坛表人家 你就有理了  大家眼镜雪亮的  你和卖家我谁也不认识  就事论事而已  你来攻击我  那我奉陪到底 不行把zip叫出来说道说道  你发帖 还不让人说话  说你你就攻击别人
我要说一句 收起回复
闲鱼收东西只要价格合理没有过分黑,这种问题感觉还可以接受,毕竟是二手拆封不是全新买家把玩无意损伤也有可能。
我要说一句 收起回复
展开
毛天天 发表于 2020-5-27 18:44
闲鱼收东西只要价格合理没有过分黑,这种问题感觉还可以接受,毕竟是二手拆封不是全新买家把玩无意损伤也有 ...

我觉得你说的挺客观的
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2020-5-27 18:23
这种事主要看卖家发货前的描述。

如果发货前说无掉漆,那是他的问题。

问过卖家 说的全配无损。
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2020-5-27 18:40
cao 还不让人说话了 那你TM发帖干啥  帖子里说我说的都对 还在这BB个jb 我们怎么都碰不到你碰到的这种人 ...

不让你说了吗。?你不是还说着的吗?大事化小就是催我确认了 立马去群里到处说我到手刀   你没带脑子出门吧。
我要说一句 收起回复
毛天天 发表于 2020-5-27 18:44
闲鱼收东西只要价格合理没有过分黑,这种问题感觉还可以接受,毕竟是二手拆封不是全新买家把玩无意损伤也有 ...

确实是 以后收货还是检查了 在签收  不然还真说不清楚。要么收要么退 反正以后不整赔偿这种事了
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2020-5-27 19:04
我觉得你说的挺客观的

Id  qq.358........我去看了下你挂人的帖子  好像也就那么回事  你还有脸管别人了
我要说一句 收起回复
是我啊 发表于 2020-5-27 20:18
问过卖家 说的全配无损。

所以就有问题了。

什么是“损”(坏),不同人有不同定义。

即便不从卖家个人利益角度看,只就客观描述来说也是。

损,可以是划痕,断裂,大面积掉漆。也可以包括小掉漆,小污渍。

反正我作为买家,一定问清楚是否完全没有掉漆。

我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2020-5-27 18:40
cao 还不让人说话了 那你TM发帖干啥  帖子里说我说的都对 还在这BB个jb 我们怎么都碰不到你碰到的这种人 ...

这个人还好意思曝光别人呢,呵呵,他咸鱼id“南国玫瑰m”,气量极小,嘴还臭,通过别人知道 子千 说他到手刀,估计气的整夜没睡着,硬是想办法进了我们大清兵人群,然后一顿撒泼谩骂。我虽然不认识那个 子千,但是在咸鱼和这个“南国玫瑰m”询过价,因为后来没买,他就讽刺嘲讽我,拉黑我也就算了,我都忘了他了 ,这还不行。有一次我在王苏川老哥咸鱼帖子里留言,他就在帖子下对我一阵谩骂,恶心至极!人品极差!这次他因为这点小钱跑到大清兵人群里闹得乌烟瘴气,再次侮辱我的父母,我懒得理他,已经退群。
这种人他没有教养,你也多多原谅吧。

以上我只是阐述事实,与楼主和子千交易矛盾无关!

不过我估计他看见了,还会对我进行人生攻击!我等着呢,呵呵
我要说一句 收起回复