兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] Alice作战携行系统的固定方法

BBICN 上海旗舰淘宝店
前几天入了一盒香香巴拿马(SS089)。
我多次提到过,我对外军装备几乎一无所知,这不,这次的Alice系统就给我难住了,一堆铁片怎么搞?毫无头绪。
于是查阅资料(鬼知道为什么搜出来的前几页都是少女动画片),学会了这种悬挂的挂载方法。

说实话,刚开始比molle难找不好发力点,而molle只要走线不是太自由都挺好穿的。

但是Alice固定两三个熟练了就会发现这玩意比molle省事,一挂一夹,哦了。

为了帮助和我一样的新手,搞一个渣图解。

首先是S带,上头很多小环,Y带就是挂在这里头。
先找到最中间的环,然后把Y带背后那两个勾挂在两边。

Y带前面背带的勾我选择挂在S带扣后第三个环,两边都是。

接下来说Alice系统固定方式。
首先拿出来一个这个扣(8.18圆圈内)
然后把单层铁片拐弯那端夹在挂包的织带和S带上。(左边那个扣子是示范)

接下来拿出一个这个插销(2,12圆圈处)

把插销打卷那面向外,插入扣具的管内,不要插到底,用镊子一夹,往下一按,
插销下面的小凸起正好卡主扣具下面的开孔,固定完成(请忽略锈迹,我这盒机鎗弹簧都锈了,拉不动)

接下来就是按照自己喜欢的顺序或者真兵顺序挂载啦。
我是按照官图顺序挂载,成果如下。

只是模特演示,后期上身需要调整织带,不然怕是不够好看哦。

如有错误,请指出,大力感谢。

谢谢观看。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:JSOC SMU FID in Syria
下一篇:全副武装的毛子们

看到开篇的 文字,我也去搜索了下

Alice系统 则会找到有相关 机战少女Alice  

但是如果只搜索 Alice, “神奇”的百度出来的图片预览内容貌似也对吧

##########################################

铁片,除锈可以 拿餐巾纸抹点食用油擦几下 就OK了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-5-26 13:47
看到开篇的 文字,我也去搜索了下

Alice系统 则会找到有相关 机战少女Alice  

哈哈,后期是在某军事类微信公众号找到的,主要是没用百度,用的搜狗。除锈的话wd40用完了,所以就干脆没处理
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
顺带一提百度直搜Alice变得更奇怪了! S00526-16265716.png
我要说一句 收起回复
展开
STNaiveX 发表于 2020-5-26 16:27
哈哈,后期是在某军事类微信公众号找到的,主要是没用百度,用的搜狗。除锈的话wd40用完了,所以就干脆没 ...

WD40是除锈,没防锈哈, 食用油比较方便
我要说一句 收起回复
STNaiveX 发表于 2020-5-26 16:28
顺带一提百度直搜Alice变得更奇怪了!

爱丽丝啊  很正常的嘛
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-5-26 17:03
WD40是除锈,没防锈哈, 食用油比较方便

原来如此,多谢
我要说一句 收起回复