兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 最速开箱-VTSTOYS 1/6 底特律 变革- 谈判专家 康纳 (VM-028)

BBICN 上海旗舰淘宝店
前两天有幸在正式出货前拿到了VTS的最新产品,也是尽快开箱,整理并为大家展示这款新的人偶。
本身底特律这款游戏就是我个人非常喜欢的一款游戏,里面的主角也是有着超高的人气

首先先要对人偶做个大致的总结,出盒后服装需要进行打理,否则效果无法达到要求,打理难度比较低,仅仅就是把西装向下拉,让西装贴合身体。

关于主体,我个人比较喜欢的部分有几个,第一个就是这个发光头雕,注意!!!!是发光头雕,虽然要自己买俩lr261电池,但是亮灯效果真的非常好,
而且要提的是,并没有在头雕上面看到任何的结合缝,说明整个产品及时加入了发光元件,也没有破坏头雕的完整性,这一点不知道比其他同类型产品强到哪里去了,

第二个是整体身形在打理完后异常漂亮,就是那种最美的西装帅哥的感觉,要肩膀有肩膀,要胸肌有胸肌,要腰有腰,
特别因为西装外套没有扣子,就是敞开的状态,所以能够清楚地看到衬衣对于身形的衬托效果。

第三就是头雕的美型度,我之前看到论坛说很多人觉得头雕不像,作为玩过游戏的人,我觉得这次头雕的完全没有问题,
这个头雕很明显是结合了游戏的造型和游戏真人演员的真实形象,因为在游戏大火之后,游戏的真人演员反而人气比游戏内的角色更高,
所以厂家这样去处理头雕,我个人觉得是更为贴合游戏粉丝对于这款产品的感官印象

另外非常让我惊艳的就是地台,作为玩家,我已经很长很长很长时间没有在12寸的产品中看到完全全新制作的高水准地台。
当时官图发布的时候,这个地台就是非常大的亮点,大货出货后,虽然涂装和效果有所缩水,
但是仍然比市面上的地台要高出好几个台阶,特别是相比较与ht那个万年不变的地台,这个地台更显得有良心和诚意

最后就是在产品中附属相当多的各种透明特效件,这些特效件就是在模拟游戏内部的ui的效果,整体我觉得很不错,
虽然透明件和游戏里面完全浮空的ui还是不一样的,但是愿意在产品中放置特效件,并且做得不突兀,嗯,ss的死侍能算一款,这款也做到了

首先在收到快递箱子的时候就先被震惊了下,尺寸非常巨大,打开后的封面就是底特律里面安卓机太阳穴的那个圆环灯,
整个做的基本上完全还原了游戏的ui风格,内部为海绵包装,没有其他海绵的那种异味,包装非常厚实,
有一半是放置地台,另一半则是分成两层,放置人偶和其他配件,值得一提的是人偶的上方也有个人性的海绵卡主,防止人偶在运输时候移位

下面的图片都是通过相机,仅进行最少程度的后期和调色,希望展示出这个人偶真实的情况,

另外我仿照官图做了这个logo,这个才是这组图花费时间最长的地方。。。。。

开盒后人偶的基础造型没有太大的问题,但是因为服装是西装,所以工厂内部的组装肯定无法达到最好的效果,
其实打理相当简单,整理好衣服,然后尽量往下拉西装的下摆,就能达到不错的贴合程度,因为我本身不是太会摆出各种造型,所以仅仅就仿照官图放置
这里要提的是,人偶没有附属支架,但是因为脚部并不小,所以可以比较稳定地立住,
后来看看这个也是没有办法的事情,地台支架的孔位被场景的墙体完全挡住,也确实没法安装支架。

人物主体身形相当不错,头雕相当美型,借用上文的话:
我之前看到论坛说很多人觉得头雕不像,作为玩过游戏的人,我觉得这次头雕的完全没有问题,
这个头雕很明显是结合了游戏的造型和游戏真人演员的真实形象,因为在游戏大火之后,游戏的真人演员反而人气比游戏内的角色更高,
所以厂家这样去处理头雕,我个人觉得是更为贴合游戏粉丝对于这款产品的感官印象

西装上面各部分的蓝色三角形内部也确实有各种变化颜色的蓝色小三角,真的非常科技,西装上面的文字也很特别,是银色的,科技感出众

地台太美了!!!!!!!从大货和官图的对比来看,优化了非常多的地方,
比如说地上黄色小牌子,各种血迹看到也是用移印的方式来印制的,血迹边缘的锐度很高,
而且看得出来,后期还有工人在血迹部分有意加厚,模拟血浆的那种液体感

最大的武器就是这个狙击鎗,这个部分,我个人感觉中规中矩,并没有做出很多的可动机构,
不过,枪管,支架,瞄具,弹夹都是可以拆卸的,各种细节也是有的,包括瞄具的透镜,弹夹里面的子弹,支架还有两种状态。

哦。还有个小手鎗,弹夹也是可以拆卸的,但是除此以外,没有其他的机构了
剩余的配件也能很好地放置在地台上面,所以整个产品能把大部分的配件都同时展示,这一点非常好,配件再丰富,放在盒子里面,和没有有什么区别呢

硬币的细节清晰可见,我查了下,是25美分的硬币,一面为人物头像,一面是鹰,细节做得真的不错

以上
总体而言,我个人认为这款人偶在一票不合格的游戏相关人偶中间,素质非常出众,而且经过细细把玩后,厂家的很多小心思也能够在产品中感受到,
这一点是我很长时间没有在12寸上面感受到的了,在大家都追求同质化和随便的时代,确实不容易了,更何况是在游戏领域。

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:【开箱】曦力 HELIO Studio 兜の物语 第一弹 朱漆涂 日根野形兜 鹿角肋立 真田幸村
下一篇:谋士开箱:VTSTOYS 1/6 底特律 变革- 谈判专家 康纳 (VM-028)
我玩過遊戲
還是覺得LIM TOYS做的比較像
VTS頭雕太邪氣了
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2020-5-25 21:10
我玩過遊戲
還是覺得LIM TOYS做的比較像
VTS頭雕太邪氣了

游戏内康纳可以变好,可以变坏,但是要解锁很多隐藏的结局,很多时候是要求康纳不成为异常安卓的,特别是要解锁900的那个结局,康纳在游戏中如果贯彻他的程序,那么就是一个异常邪恶的角色,所以我个人觉得没有什么问题
我要说一句 收起回复
展开
whatsup 发表于 2020-5-25 21:16
游戏内康纳可以变好,可以变坏,但是要解锁很多隐藏的结局,很多时候是要求康纳不成为异常安卓的,特别是 ...

我是有看過壞康納的樣子
但我的結論還是不變
我要说一句 收起回复
那块头发太坑人了吧
我要说一句 收起回复
资深软文
我要说一句 收起回复
从照片来看做的挺不错的
我要说一句 收起回复
vts果然是款款头雕都缩水,等re2的李三光
我要说一句 收起回复
这是什么游戏啊?