兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] 鬼四GHOST FOUR新品:1/6 声控LED可亮头雕 -百夫长塔可夫(GS-001)可声控可机械开关

BBICN 上海旗舰淘宝店
鬼四GHOST FOUR新品:1/6 声控LED可亮头雕 - 百夫长塔可夫(GS-001)

鬼四工作室是由多个经验丰富的头雕师 模型师 联合组建的,都曾经为多个品牌定制头雕 GK 雕像,如今正式成立为一个正式兵人手办原创品牌
百夫长塔可夫是作为鬼四的第一款市场探索产品,是一款适配现代军事 末世题材的机器人头雕,
讲述的就是近未来战争时代人工智能作为新的科技力量被使用到战场上,他们只接受命令,
比人类士兵更加勇猛机制也更加冷血,绝对服从命令,目标只有消灭目标完成任务,
百夫长塔科夫是指挥官级人工智能,他统领指挥12人小队进行战斗,

其他的队员头雕也正在开发之中,敬请期待。。。。

由于运输问题我们不能提供电池,玩家需要自行购买3V纽扣电池CR1220 一个。
为了保证第一款产品的质量,我们只接受预定销售,生产数量只根据预定生产,还请见谅

LED灯控有声控和开关两种打开方式

产品清单:
1LED头雕
2装饰尾管*4
3头雕连接器
4脖套

截单时间:2020年6月10号
出货时间:2020年第三季度

GIF动态演示图,需少少时间加载

注:LED灯控有声控和开关两种打开方式

上一篇:TBLeague 新品:1/6 埃及王后 - Nefertiti 纳芙蒂蒂 可动人偶(#PL2020-164)
下一篇:猿行師:装神弄鬼系列第一弹 钟馗之秋·會
头比子弹硬
我要说一句 收起回复
蛮帅的 看价格了
我要说一句 收起回复
看看价格再说
我要说一句 收起回复
和DAM幽灵怎么那么像呢
150307wfhmgq2tlw429921.jpg 155732lyi2tvlao4e1ckkv.jpg
我要说一句 收起回复
有点终结者的味道,肉身机械脑
我要说一句 收起回复
看着是不错,但是,钢铁头配手套手和鞋子,还有肌肉手臂是为了伪装吗?
我要说一句 收起回复
江南大才子 发表于 2020-5-21 17:14
和DAM幽灵怎么那么像呢

这里是只卖头雕啊
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-5-21 17:19
这里是只卖头雕啊

原来如此
我要说一句 收起回复
挺酷的
我要说一句 收起回复