兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 钢铁乱玩:“处女之战”ARMSHEAD 1/6 武装女学生 学姐套装3.0(JK-03)

BBICN 上海旗舰淘宝店
ARMSHEAD 的学姐3.0加一些其他配件乱炖~

自己加了个故事背景:
    公元2049年,一个陨石坠落于南美。随着人们的研究,发现陨石中有一种特殊物质,可以对人进行思维控制。于是诞生了一个专门利用陨石物质控制他人思维的强权组织“尼屌豹勒”,并在短时间内迅速控制了绝大部分国家。不畏强权的人们组织了反抗军,在无数次的对抗中,反抗军发现,陨石物质对处女无效。于是大量的处女被征召参军,组成了处女军团。为了保证军力,反抗军一律禁欲,****者当场枪毙。一边是在强权下没有自由但可****的世界,另一边是自由但禁欲的世界。人类最终会选择哪种生活进化下去呢?一场50年之久的大战,正式开打,史称“处女之战”!

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:... 最强80后 ...
下一篇:佐罗的面具
蝎式没有装瞄具
我要说一句 收起回复
这故事背景太。。。
我要说一句 收起回复
牛逼~~清新自然~~很干净·~棒~
我要说一句 收起回复
这故事不够严谨啊!“****者死”,那这仗打不了50年,反抗军就没人了!
我要说一句 收起回复
hongrunmaoyi 发表于 2020-5-20 20:13
这故事不够严谨啊!“****者死”,那这仗打不了50年,反抗军就没人了!

反抗军大后方都是正常人嘛,只有处女军团的才是处女。
我要说一句 收起回复
故事真有意思
我要说一句 收起回复
这胸挂有卖的嘛,还是自制的,很适合自d海豹突击队里的造型啊
我要说一句 收起回复
不错不错!!姿势很有魄力
我要说一句 收起回复
最后的结局当然是强权获胜。自由世界败于后继无人。。。
我要说一句 收起回复