兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 开箱有感 鼎圣大汉将军 入跸银甲版

BBICN 上海旗舰淘宝店
金属甲,金属盔,复原出警入跸图。成为了一个巨大的卖点。1800多的高价,也在价格上走了前列,俗话说好货不便宜,可是当拿到手后,我有了一个深深的疑问不便宜的就一定是好货吗?首先,一层层拆开包装后,精美的锦盒让我感觉买对了,好东西啊,但当我打开锦盒的一瞬间,巨大的裂缝让我不敢相信,这是我中奖了,还是本身工艺问题。
我快速的找了下相关测评,以及淘宝评论,仅目前之所见,无一例外,大家都是这样。这样又引起了我深入探索的好奇心,难道真的是工艺问题?
先上一个我的开箱,和淘宝评论截图
缝隙过大.jpg 缝隙过大2.jpg
可以看到,解开腰带和不解开腰带基本都是这样巨大的缝隙,仿佛告诉我们,请向我胸口攻击!
第二、当我用手向内挤压盔甲,才能将这个缝隙合上,一松手又掉了,我想官图是不是也是有缝隙,只是打理时掩盖了。于是我找出了官图,拆下盔甲,进行了对比,如果我没有看错的话,官图的扣子并不是正常下的状态,而是有了挤压力,已经错位了。大家可以看一下,是不是这种感觉。图一图二是官图及放大局部,图三是我挤压后
官宣原图.png 官宣原图2.png 官宣原图对笔2.jpg

第三,带着这个疑问,我进行了盔甲的拆解,准备将纽扣重新缝制。不过,不幸的是,我又发现了更多的瑕疵
开胶.jpg 裂开1.jpg 溢胶严重.jpg
比如,开胶,溢胶溢的甲都花了。裙摆的开胶,我发现是一个不可避免的问题,下裙摆呈弧形,我们将裙摆掰正后,这个裙摆就完全贴合了,说明是在甲直时贴合,然后打理造型成弧形后,就开裂了。因此,这是一个设计问题,并非是我单独开胶的事情,也就是产品设计上存在着很大的缺陷。随着我调整弧形的过程,铆钉装饰扣也一个一个掉了下来,我当时脑子都蒙了,什么情况,铆钉是粘上去的?? 打理过程中又掉了一次.jpg 掉装饰.jpg

第四,言归正传,改造这个扣子,各向两侧多缝一些,减少缝隙。在拆的过程中,发现也是不停的开胶,由于皮子是pu皮,这个白边实在是太影响观感了,而且很不结实,用针缝的时候,一直难以固定,在重新打理的过程中,又发现一个问题。
如图官网的山文甲样式,厂家在做包边时候,实际包的是最右侧。红方框处,扣子应该是在红方框内的红圈处进行缝绕固定,因此,当我想改造扣子,缩小缝隙,在蓝框处固定扣子时,就遇到了,无法下针的困难。因为甲很密集。

经过一晚上的改造和打理,勉强能看了,对比如下,但是扣子上的缝隙还是对不齐。综上,1800的价位,一个织锦的外套,一个印刷外套,基本都是pu皮包边的配置,以及粘贴式的铆钉,不得不说是一种对消费者的敷衍。难打理不能成为一个品牌的特色,真材实料,考证讲究才是一个厂家的生存之道,也是消费者乐于追捧的。不知道同买了这个大汉将军的朋友们有什么感触呢。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:小改了下空灵阁大汉将军…
下一篇:老物新入,偶之相的齐天大圣孙悟空
现在厂家 不管啥题材的 大多数都在忙着赚快钱
我要说一句 收起回复
在担心我预定的孙传庭了
我要说一句 收起回复
花都子桓 发表于 2020-5-20 09:55
在担心我预定的孙传庭了

求转单
我要说一句 收起回复
毕竟大家都没有想到空灵阁那事儿之后鼎圣的大汉将军还能做得一团糟…………
我要说一句 收起回复
花钱买罪受系列~~~~~
我要说一句 收起回复
同款银甲已经到手,胸甲巨大缝隙!甲胄包边溢胶白花花!直插式的靴脚出盒后直接脱落!和预定店家交流过都这样!感觉制造商应该出来说几句话了表表态了!

对了第二层似乎有放额外散件靴子的格吧?
我要说一句 收起回复

鼎圣这次的扣子通病无疑了,不管玩家还是评测全都出现了这个情况。而且鼎圣的包边、里衬工艺都很粗糙。玩家到手后还需要自己动手拆线重组,说明厂家态度敷衍、不用心,因为大家花了接近2000元并不是为了买一个半成品,这个是兵人而不是拼装模型。
我要说一句 收起回复
看来只要是大汉将军就没有省心的
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2020-5-20 09:52
现在厂家 不管啥题材的 大多数都在忙着赚快钱

金玉其表败絮其内....失望
我要说一句 收起回复