兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 开箱有感 鼎圣大汉将军 入跸银甲版

BBICN 上海旗舰淘宝店
山文甲片交汇处有点空隙的,试着用细针带线穿过缝合。

我要说一句 收起回复
皮件接合位很多開膠
我要说一句 收起回复
已把孫傳庭退訂了...
我要说一句 收起回复
看测评感觉还不如宣武。。。
我要说一句 收起回复
raul8815 发表于 2020-5-20 14:47
如果现在选择吃现,我选klg的

兄弟~一個半斤一個八兩,二個都不買單,省下這些錢到別處看看
我要说一句 收起回复

我转给你
我要说一句 收起回复
金属甲兵人一个德行
我要说一句 收起回复
鼎盛这两款大汉将军的pu包边是个硬伤 时间长了就会有各种问题 一旦开裂脱皮 整套甲就废了 哎~~~  不知道为啥就不能用真皮来做  klg至少包边是皮件
我要说一句 收起回复
楼主,能否看下甲片是缝的还是粘的,今天听到一个惊悚的消息,甲片也是粘的?如果真这样,只能用丧心病狂来形容了………
我要说一句 收起回复
展开
鬼半藏 发表于 2020-5-21 02:38
楼主,能否看下甲片是缝的还是粘的,今天听到一个惊悚的消息,甲片也是粘的?如果真这样,只能用丧心病狂来 ...

山文相互交叉成一个整体,KLG条甲也是相互交错,鱼鳞甲和扎甲可以胶粘,但成不了鱼鳞,是一整板,请问兄台,说的是山文甲组好后粘在皮革还是其他方式粘,,,我想不明白,,实物山纹很结实,,
我要说一句 收起回复