兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 新人挺痛苦啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一次接触现代兵人 一下入了6个 第一个巫毒前天到的 打开后直接关上了 然后把78070开了 看着配件还少点 合计简单些 开始弄 我擦 这织带打法研究一晚上 因为上班 第二天晚上接着弄 算是把所有织带安到战术背心上了 算上工具背包去啥的织了10多个 我就想问问大佬们这织带都是一个一个手工织上去的吗 这过程太折磨人了

上一篇:渣拍一下组队的78070
下一篇:东铭AK底子还是不错的,改改就更好了

刚入坑干嘛玩这么复杂的 。乐趣也在玩的过程中,简单了也没意思 。我海豹通常都要组至少3天 还不算打理时间
多看看官图和别人的没那么难组,建议先把挂件都挂在背心上。然后再背心穿在身上。新人很容易直接穿背心然后再挂东西 那就累死
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2020-5-19 10:00
刚入坑干嘛玩这么复杂的 。乐趣也在玩的过程中,简单了也没意思 。我海豹通常都要组至少3天 还不算打理时间 ...

好的 谢谢建议 我也不知道哪个复杂 哪个简单哈
我要说一句 收起回复
我第一个入的F牌的郭富城海军陆战队,讲真,我组了半天不得要领,于是至少放了半个月才重新开始组 0.0
我要说一句 收起回复
嫌麻烦就出掉呗,说不定这赚点差价
我要说一句 收起回复
liudi007 发表于 2020-5-19 10:09
我第一个入的F牌的郭富城海军陆战队,讲真,我组了半天不得要领,于是至少放了半个月才重新开始组 0.0

所以不能着急玩 先了解装备的先后顺序
我要说一句 收起回复
起点很高啊,军事除非你很了解,不然中奖了少配件,你都看不出来。上身很麻烦。丢件更麻烦……
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-5-19 10:27
嫌麻烦就出掉呗,说不定这赚点差价

不是嫌麻烦 主要不知道自己这么弄对不对 十几个织带背包都要手穿吗 有没有什么简便方法 而且我都正价买的 我看闲鱼全新都比我便宜100左右 我是不可无能赚了 慢慢组吧 挺有乐趣
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2020-5-19 10:53
起点很高啊,军事除非你很了解,不然中奖了少配件,你都看不出来。上身很麻烦。丢件更麻烦……

这个确实啊 根本看不出来
我要说一句 收起回复
建议你去买个止血钳
我要说一句 收起回复