兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 新人第一帖,自D——日本僧兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
贺茂川的流水、双陆的骰子、比叡山的和尚,只有这些不能随朕心意。——白河院《平家物语》

大家好,本人是去年才入兵人坑,之前一直是玩手办和高达的胶佬,后来偶然机会买了COO才入的坑。

自D僧兵的设想是入坑之初就开始的,无奈工作太忙,断断续续做了小半年才做完,目前只能说是告一段落(能想到的东西都搞上去了),今天才从床下搬出器材拍照,结果发现几年不玩相机怎么用都忘记了。

以下拙作,希望各位大佬指点。

拍照的过程中手关节还断掉了,did的素体真是……

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:最后的汤姆武士求教!
下一篇:让老物见见光之东夷独裁者-----猴子
下面是一些过程图:

IMG_2735.JPG IMG_2749.JPG

IMG_2772.JPG IMG_2798.JPG

我要说一句 收起回复
厉害
我要说一句 收起回复
薙刀不错,巴御前的改的么?个人觉得头雕换个沧桑点的更有味道。
可以拍信长一向一揆。
我要说一句 收起回复
真是精品啊!厉害!
那把薙刀也是自制的?
我要说一句 收起回复
楼主也喜欢平安时代的人物吗?
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2020-5-17 19:27
楼主也喜欢平安时代的人物吗?

薙刀是巴御前的,改了改颜色。平安时代我很喜欢,可惜市面上平安时代的甲太少,这身全套基本都是江户时代的东西了…
我要说一句 收起回复
不错,现在的新人起点很高啊,这是要把前浪给结结实实拍死在沙滩上的节奏啊~
我要说一句 收起回复
现在的新人都太猛了
头巾自制的吗
白鞘也是自己做的吗
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2020-5-17 19:26
真是精品啊!厉害!
那把薙刀也是自制的?

请问薙刀该有血槽吗
我要说一句 收起回复