兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[讨论/求助] 干掉口香糖的居然是手机

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次真可谓是一场恶战啊
我要说一句 收起回复
抱歉,玖安的贵真不是劣势,这个价位就是为了区分不同消费群体的,而且确实玖安的品质要更高一层,植发版的头雕已经很有艺术的性质了,价格差在东西的品质上,而消费定位的群体必然不尽相同,贵其实不是劣势,只要东西品质到位了,玖安的价位其实是合理的,而且不缺市场。
我要说一句 收起回复
展开

不用抱歉。定位高端市场和小小众市场,价格贵的确谈不上劣势。但如果这样,根本不用着急一天内更新两次帖子,急于发布新品开启预定。您觉得呢?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
生菜 发表于 2020-5-16 09:54
都怪COO的设计师不上心,做的产品不上不下的总欠点火候

不是上心的事   玩兵人的做兵人的 99%不如玖安的小熊懂日甲  coo pop所以很难做到位
我要说一句 收起回复
荣恩 发表于 2020-5-16 11:28
谁去问问coo。匠心版会不会出真田,哈哈

出来也是垃圾  coo的设计 就是个动手能力强的 有模型基础的人   玖安的设计是日甲协会的   外行拿着真盔甲  都仿造不出来  需要大量盔甲知识积累的
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-5-16 15:45
不用抱歉。定位高端市场和小小众市场,价格贵的确谈不上劣势。但如果这样,根本不用着急一天内更新两次 ...

你又说错了。。。玖安的做法,只是为了应对pop上赶着送一血而已,我还能怎么觉得,我直接定了玖安。。。
你不也是军事系的么,你还记的前不久,dam78065预告的时候,ss突然发了个ss120抢着dam发撞车新品么? 结果呢,结果就这东西真的不看谁抢先,而是产品力决定的,等dam78065真的发布的时候,各种真香。。。ss120直接就不看了。尽管dam更贵,但是正面刚的时候考验的往往是产品力谁强谁吃香,根本就不在价格,这个pop和玖安的事明显就是军事系的翻版,pop太不明智了,产品力差了一个层次非要打价格战正面刚,结果就是逼着玖安把原本规划好的发布时间提前了,然后呢?然后玖安直接定就完事了。。。就这么简单。

说句大实话,能买玖安的,多少是有点鉴别能力和好次只分的,至少知道什么事好,什么是更好,几乎不会去在意现在论坛里这些pop和玖安这个那个的讨论,就像我之前在军事系里说的,买的都默不作声,不买的嗷嗷吐槽,放哪都一样,你自己也知道谁好谁更好不是嘛。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-5-16 16:17
你又说错了。。。玖安的做法只是应对pop上赶着送一血而已,我的做法就是直接定了玖安。。。
你不也是军 ...

嗯,是,又错了。大妈再贵,也贵不了将近一倍的价格。Pop最后的武士再差,出货后也是一片真香,而且奇货可居。。。为什么?玩家不傻,人人心里一杆秤。pop现在应该做的是,最后武士后续两款其他武士,好好做,价格保持好。正如某位玩家所说,两千多,不如一款pop阿汤哥加一个渡边谦,更具性价比。当然,如果资金充足,直接入玖安也无妨,玖安的效果的确不错
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-5-16 16:38
嗯,是,又错了。大妈再贵,也贵不了将近一倍的价格。Pop最后的武士再差,出货后也是一片真香,而且奇货 ...

嗯,我昨天看一个人说来的,买玖安直接就封坑了,这种事在军事系可不敢这么说,即使dam现在品质好也不敢这么说,但是这里好像看了一圈确实是这样的,那就直接玖安把。。。pop这次不应该这么大反应逼着一个产品力本来就比他好的去和你刚,没必要啊,pop一看就是急了,反而送了一血,这是我个人的理解。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-5-16 16:46
嗯,我昨天看一个人说来的,买玖安直接就封坑了,这种事在军事系可不敢这么说,即使dam现在品质好也不敢 ...

这点承认。这次pop没必要那么着急再版。玖安也没必要着急开启预定。pop专心做好后面渡边谦等两款,玖安把头雕和品控做做好,就行了。最该着急的倒是Coo。。。
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-5-16 15:11
抱歉,玖安的贵真不是劣势,这个价位就是为了区分不同消费群体的,而且确实玖安的品质要更高一层,植发版的 ...

除了倒爷只有真正的脑瘫才会现在玖安的立场上摇旗呐喊高价真好,一个盗版的东西请问拼凭什么,就是凭某些人眼里的自我感觉良好
我要说一句 收起回复