兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ouoki

[深度细评] 足足等了3年,ACI的武田信玄终于收到了~

BBICN 上海旗舰淘宝店
对这种日本武士一点没兴趣哦
我要说一句 收起回复
aci还活着么
我要说一句 收起回复
裤腿的打理满分,求楼主出一下详细教程,那条绑线具体是怎么绑的?
我要说一句 收起回复
内衬布料很华丽 胶甲塑形好 雕刻的也不错 但缺少一些垂坠感 整体效果好  记得是不是之前出过阿汤哥 也是拖拖拉拉好几年 除了头不像 穿着确实挺好看 COO的甲华丽还是挺华丽的 就是过于臃肿了 胜在摸上去“哇,是金属的哎”,“哇,好沉”
我要说一句 收起回复
还有 袈裟不错
我要说一句 收起回复
是不是金属真的无所谓,东西能做好才是关键,金属的相对来说太容易掉漆了
我要说一句 收起回复
mininyy 发表于 2020-5-20 12:06
裤腿的打理满分,求楼主出一下详细教程,那条绑线具体是怎么绑的?

悄悄告诉你,直接用针线缝的
我要说一句 收起回复
展开
xikexiao 发表于 2020-5-20 13:36
内衬布料很华丽 胶甲塑形好 雕刻的也不错 但缺少一些垂坠感 整体效果好  记得是不是之前出过阿汤哥 也是拖 ...

我对金属的沉重深恶痛绝,尤其是头盔,重得脖子都撑不住,总是东倒西歪
我要说一句 收起回复
GravityJoker 发表于 2020-5-18 22:58
AIC的整体效果的确是好  相比之下COO实在太~~~~~~过臃肿了

其实COO也很不错了,主要还是要好好整理一下,该瘦身的地方瘦瘦身,效果一样孔武有力。论坛有几个大神就能把COO穿的非常帅~
我要说一句 收起回复
展开
鬼半藏 发表于 2020-5-19 14:55
版型完胜COO,只要涂装有金属感,胶甲的轻薄,耐把玩,平衡稳定,拍照,都远胜厚厚的压铸合金。因为没有实 ...

关键是穿绳也是要穿对才行,穿的不伦不类,也完蛋啊
我要说一句 收起回复