兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ouoki

[深度细评] 足足等了3年,ACI的武田信玄终于收到了~

BBICN 上海旗舰淘宝店
tokyod 发表于 2020-5-16 09:41
希望以後能出天與地版本的信玄和謙信

《天与地》场面比较宏大,听说还跑到加拿大取得外景,目前描写武田和上杉在川中岛羁绊的很好的一部电影,也是影响了很多人。
但日本古装电影,无论服装道具、用色、情节和思想深度,黑泽明才是大师。单就人物角色表现力来说,我还是只服三川敏郎、仲代达矢
我要说一句 收起回复
展开
ouoki 发表于 2020-5-16 09:33
是黑泽明的电影《影武者》,描写的也是武田信玄的故事。黑泽明是运用色彩的大师,张艺谋的很多电影在用色 ...

感谢认真回复。
黑泽明的影武者我也非常喜欢,印象最深的是信玄秘不发丧装在咸菜缸里和影武者被乱枪打死顺水飘走的一幕。
黑泽明确实是美学大师,去年很火的十二时辰服装指导是黑泽明的女儿。蜘蛛巢城还没看过,只记得是黑白片,也是一部经典。
aci估计已经凉了,设计好像是根据插画来的所以有点漫画风。coo那个冬瓜头气场确实比较弱,换了好点。武田羽织也很有特色,被coo做成了棉被也是一大败笔。
我要说一句 收起回复
展开
ouoki發表於2020-5-16 09:51
《天與地》場面比較宏大,聽說還跑到加拿大取得外景,目前描寫武田和上杉在川中島羈絆的很好的一部電影, ...

不過以現實來看
黑澤明的年代太久遠了
天與地很多年輕人都沒看過了
更何況更老的電影
市場受眾很現實啊
我要说一句 收起回复
看起来比COO差多了
我要说一句 收起回复
这个预订多少啊
我要说一句 收起回复
展开
mmartin 发表于 2020-5-16 09:54
感谢认真回复。
黑泽明的影武者我也非常喜欢,印象最深的是信玄秘不发丧装在咸菜缸里和影武者被乱枪打死 ...

《影武者》让我受到触动的,是仲代达矢饰演的假武田在一群侍从面前表演真正的武田信玄的生活习惯、举手投足的那一刻,那些侍从们从不屑一顾到泪流满面,真的能够触动内心。
ACI是凉了,织田和武田确实是诹访原宽幸插画版权,也是准备要轰轰烈烈大干一场的,看ACI的宣传后续还计划出真田和上杉,现在看估计也是要不了了之了。。。。。。
但不可否认,ACI几年前刚出来预告的时候,日甲题材方兴未艾,他的产品应该说是所有日甲题材厂家中最亮眼的!也就是从2016年开始,日本战国题材才开始大爆发,希望ACI能够重新振作再回来吧。
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2020-5-16 10:02
不過以現實來看
黑澤明的年代太久遠了
天與地很多年輕人都沒看過了

真正的经典是不会被埋没的。
做个不恰当的比喻,就好像电视剧央视老版三国和新版三国,审美到底是提高了还是降低了?
我要说一句 收起回复
ahu82951 发表于 2020-5-16 10:05
看起来比COO差多了

和COO比确实有不足的地方,但是否一无是处或是差多少,个人保留意见
我要说一句 收起回复

所谓豪华版超过1500米,具体价格就不说啦,但贵是肯定了,性价比不高
我要说一句 收起回复
展开
ouoki發表於2020-5-16 10:21
真正的經典是不會被埋沒的。
做個不恰當的比喻,就好像電視劇央視老版三國和新版三國,審美到底是提高了...

經典當然不會被埋沒
但電影歸電影
市場上出的產品還是需要商業考量的
而且在華人圈
三國題材還是比日本戰國還熱門啊
我要说一句 收起回复