兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 足足等了3年,ACI的武田信玄终于收到了~

BBICN 上海旗舰淘宝店
估计ACI后续应该也不会再出日本古代题材的兵人了吧,之前的信长和这款信玄都收了,个人觉得ACI对兵人整体的把握还是非常到位的~话不多说,上图了:先放几张摆拍的~

下面是开箱整理过程照片:

插画非常精美

ACI做的太刀刀姿非常流畅,和预告图相比,升级了佩绳:

阵羽织袖口预埋了铁丝,方便塑形:

工厂大妈组装的效果实在是看不下去,那臑当穿得又粗又拖沓,像雨鞋一样~全部脱掉进行打理:

脱掉胴丸:

脱掉佩盾:

脱掉臑当,露出的依然是工厂大妈组装的健美裤样式,辣眼睛啊:

解开裤脚:

脱掉笼手:

脱掉裤子:

吐槽一下这件白色的内衣,估计是厂家觉得兵人太瘦弱了,竟然用的加绒加厚的布料,造成手臂活动严重受限,因此直接脱下不用了:

总算脱到光溜溜只剩素体了:

开始打理:

继续我喜欢的灯笼裤风格:

总算基本打理好了:

这个腰带和预告相比,外面加了个布套,比之前的麻绳精致了不少,算是升级了~就是感觉太长了~

开箱打理结束,下面正式上图:

谢谢观赏
-完-

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:即将出货:DAMTOYS + 腾讯 1/8《王者荣耀》系列 – 水晶猎龙者 花木兰 手办雕像
下一篇:玩家创意·返图·52toys × 爱奇艺 联名: 虚拟乐队RiCH BOOM “寄生熊猫”Producer C
不知何时哪个厂家能出套黑泽明经典电影《蜘蛛巢城》里三船敏郎穿的那套腹卷就好了啊~

我要说一句 收起回复
向经典致敬!
我要说一句 收起回复
楼主打理太利索了
这个时代买胶甲也是真爱啊
另外问一下旗面有没有封边
我要说一句 收起回复
整体感比coo要好,可惜工艺明显落伍了。三楼的图是黑泽明的《乱》么?
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2020-5-16 08:34
楼主打理太利索了

3年前就定了,另外真心觉得胶甲沒什么,只要比例精准,整体效果表现好,不一味追求金属。
当然,ACI的工艺确实可以再提升提升了,性价比也不是很高。犹其是豪华版只是多了个马扎、军佩和旗指,就要贵200元,当时是定的普通版,后被告知只能定豪华版,不然就只能退定……
个人也入过coo的日甲,始终认为好的涂装、恰当的比例和考证,就算是塑胶,并不一定就比金属差。仅观现在的一些产品的所谓金属件,不敢恭唯……
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2020-5-16 08:34
楼主打理太利索了

旗面应该是有封边的,不然就会脱线啦……
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2020-5-16 08:56
整体感比coo要好,可惜工艺明显落伍了。三楼的图是黑泽明的《乱》么?

是黑泽明的电影《影武者》,描写的也是武田信玄的故事。黑泽明是运用色彩的大师,张艺谋的很多电影在用色方面,也都受到黑泽明的影响。
记得还是上高中,电影频道播放了这部黑泽明的电影《影武者》,当时就被仲代达矢刻画的武田信玄深深折服了,让我第一次对日本的古代题材有了全新的认识,不得不说电影的魅力太强了,自认为个人审美也深受黑泽明影响。
也就是这部电影,把我带进了日本战国坑和日甲坑,之后一发不可收拾,之后很长一段时间,我还一直认为武田的甲胄就是电影里的样子。。。。
此外,黑泽明的日本古装电影《乱》、《蜘蛛巢城》等也是经典。

话扯远了,ACI确实需要加油了,大袖和草摺是塑胶就不说了,但是分个片细节再可刻画一下总是还可以的吧?另外头雕胡子仍然不够威武,和之前的织田信长一样,嘴唇上面两条细细的八字胡,搞得太小气了,换个头雕会更有气势。看了“mmartin”将老版武田换上张飞头雕,整体效果确实可以又提升一个层次,竟毫无违和感,头雕的眼神和胡子刻画功不可没啊~
我要说一句 收起回复
黑泽明的御用演员三船敏郎饰演的日本古代战国角色,也超级传神,《蜘蛛巢城》中的叛将使人印象深刻。
我要说一句 收起回复
希望以後能出天與地版本的信玄和謙信
我要说一句 收起回复