兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 耶鲁

[讨论/求助] 蹭下热度顺便说下想法【玩具当理财就变味了】

BBICN 上海旗舰淘宝店
当传家宝确实大可不必,玩具始终是玩具,只不过做得精细,定价高了,本质是不变的。许多人不说打理出作品了,柜都也不站,把玩时缠胶都不敢拆,生怕弄坏了,甚至有的买回来开个盒看两眼就放回去了,何必呢?图啥呢?

对于再版,我能接受pop这样一模一样的短期再版,反观猴厂那种脱胎换骨的再版才是砸招牌的行为。
我要说一句 收起回复
ouoki 发表于 2020-5-16 11:27
打理得真棒!只可惜厂家弄得太刀的刀装是打刀的。。。。

电影里就这样,还原
我要说一句 收起回复
非常同意,兵人其实就是我们自己的玩具,开心就好。或者说涨跌再夸张能有多少,纠结于此就没有乐趣了~~
我要说一句 收起回复
这年头 跟风倒爷太多了 关注点不是模型本身 而是未来卖出能赚多少
我要说一句 收起回复
说得不错,真是自己喜欢最重要。有时摆在柜子里,路过了看两眼就觉得赏心悦目;拿出来摆弄摆弄,留个影分享一下,再有个俩仨朋友互相捧捧臭脚,我觉得就值了。哈哈哈,说来说去就是圈里圈外,出了圈,也有人觉得买俩馒头不比这个解馋呢
我要说一句 收起回复
自己买的兵人不断升值自然高兴 但肯定不会为了兵人能涨价去买 毕竟还是需要爱好 多数款是赚不了钱的
我要说一句 收起回复
阿汤哥这套是真的经典
我要说一句 收起回复