兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 关于玖安工作室的狂妄自大大家讨论一下

BBICN 上海旗舰淘宝店
还不是被捧的。
我要说一句 收起回复
不买就完事了 任何模玩早晚都有被洗的一天 下一款永远是最好的
我要说一句 收起回复
个人所喜,选择自由
我要说一句 收起回复
被玩家惯的,霸王条款真牛逼
我要说一句 收起回复
骂得有点狠,不过这种单方面霸王条款做法也是有问题的,比如厂家可以吃掉定金,但厂家违约呢,货不对版或延迟很长时间出货呢?只是现在买家权益一直没有人去管,但玖安这次高调地发文气势有点张狂。
从另一方面来说,其实反映厂家自己有点心虚,如果实物真的好到时一货难求,根本不担心弃单问题。感觉这次有直接竞争对手,他家自己心里没底,另外等他要出货时也有可能冒出更好竞争产品
我要说一句 收起回复
兵人圈嘛,从来都是卖家商家是大爷。掏钱的是受气包。又不是一天两天了~
我要说一句 收起回复
别逗了,什么垃圾玩意,价格高,而且货也不怎么样,炒作确实做的好!建议大家去买pop,价格好,打理一下也很不错。
我要说一句 收起回复

“定金”啥意思啊???你去买宝马订车,不要了,可以退吗????

“飘不飘”是不是得看东西啊!!东西做的好为什么不飘!!真拿自己当谁父母了??教别人做人???

无技术黑,真是无脑!!
我要说一句 收起回复

喷也找对地方喷,比如那句"产品非最终效果,如有修改恕不另行通知",这才叫霸王条款。拿定金喷是不是无脑点,dam ss coo HT 空灵阁,哪个没出过毛病,出货了不满意哪家退过定金给你?
我要说一句 收起回复
楼主怕不是把定金和意向金搞混了吧…定金这玩意儿无论在什么行业里基本都是不给退的…能退的那种是意向金…
我要说一句 收起回复