兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 894379929

[Other] 玖安工作室 x Virus工作室 新品:1/6 幕末 可动人偶【胶发版】

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
13775323246 发表于 2020-5-21 18:00
我等植发版价格再说,太贵就考虑买个胶发,虽然价格跟POP差一千多点,但是铠甲品质完全不一样~~他们也不 ...

我觉得对于玩日甲的来说,在条件允许的情况下还是要优先选择铜甲,目前这款大多数还是奔着阿汤哥去的,我也在等植发价格,还得看能不能抢到,胶发后期也可以找大佬植发,如果觉得不像,就单入一个pop头
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2020-5-21 09:35
兄弟你真的懂古代甲么?你知道全铜材质和合金材质的区别么?你知道笼手锁子甲大小的区别么?你知道整块胸 ...

拜托我就是个普通的兵人玩家,不是日甲研究专家,更不是工艺品收藏家。玩玩具还能玩出职业玩家的优越感?领教了
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2020-5-22 08:19
这跟优越感有毛线关系啊~~~~我的意思是你说的话太随意,在没有一点研究的情况下就随口跟风说什么差不多就 ...

1:1高檔玩家表示:
都別爭了,看起來都是玩具
我要说一句 收起回复
定金这个东西,卖方没问题的话,当然不能退,但如果卖方后续有问题了还不给退就不对了  关键看卖方有没有违反约定,之前coo的限定织田最后都快出货了不还是给玩家全款退了嘛
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2020-5-22 08:16
实话价格这东西没办法评论,要说成品一吨铜也没多少钱~~但是细节方面玖安确实好点,然后就是没得选啊~~~ ...

兄台高人,,合金部分易粉化,,锌合金时间长漆面容易出现病状,,不知现在合金材料有无改进,,玖安日甲目前确实水平最高,
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2020-5-22 14:26
现在的合金还好吧,我COO老版的骑士还正常玩呢,没有粉化撒的问题,DID的锌合金可能配比有问题,再加上时 ...

如是真爱,,无需盈利,能收套玖安1/6 幕末甲也很不错,,只怕,真货出来大热,拆分少,估计有点难度,,希望大家都美梦成真,,
我要说一句 收起回复