兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 894379929

[Other] 玖安工作室 x Virus工作室 新品:1/6 幕末 可动人偶【胶发版】

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
13775323246 发表于 2020-5-22 08:16
实话价格这东西没办法评论,要说成品一吨铜也没多少钱~~但是细节方面玖安确实好点,然后就是没得选啊~~~ ...

DID的铜件基本都没问题,出问题的是合金部分。。。而且DID当年是专门去过日本各个武将的纪念馆做过考证的,不过DID当时的素体和头雕太次,甲穿上也打理不出感觉,如果换成现在的素体效果应该不低于玖安。。。不过我的那些DID战国除了伊达拆过其他都在盒里一直没敢动,像井伊的十字纹枪没拆盒自己都断了。。。
我要说一句 收起回复
展开
liyime0816 发表于 2020-5-21 20:41
我觉得对于玩日甲的来说,在条件允许的情况下还是要优先选择铜甲,目前这款大多数还是奔着阿汤哥去的,我 ...

现在最怕的就是上市后,又给你改了一个头雕。。。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-5-22 20:19

真的開始修改了
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-5-22 20:19

微博早就預告要修改了
我要说一句 收起回复
展开
巴黎 发表于 2020-5-21 22:35
拜托我就是个普通的兵人玩家,不是日甲研究专家,更不是工艺品收藏家。玩玩具还能玩出职业玩家的优越感? ...

看来你还是没懂有钱人的世界。听过富豪的入场券没有?看了一圈评论,我真是醉了。
玖安已经是兵人圈的理查德米勒了。还停留在HT?POP?DID?那些劳力士?百达翡丽?浪琴?怎么说?
什么考证兵人还原的,跟研究表机芯一个道理,对某些人有用。但对入眼缘又土豪的没法讲理的。
理查德米勒建立20年,在钟表不长,跟玖安类同。但地位匪夷所思。一说到贵和高度,就会谈到它们。
买这类东西,谈钱就OLD了,理查德联名明星出同款,玖安首款是DIY达人火爆贴款,表是利用新颖,用料大胆别出心裁,玖安用料一样,让人眼前一亮。而且还是一表难求和限量,出货不高于公价?但凡如果首款巧合不是限量,量大而更造成马虎更多,出来还更多人甩卖,像疫情现在那么多补款货做例子,一有不如意的就大把人破发急出,争相抢后低价出,再炒起来就难了。所以称为理查德是有道理的。
兵人圈的土豪小众们,是你们想不到的,好看和贵就完事,其他的什么考证,质量再说吧。你看看那些定制的吧,三十个2000一枚的头雕,千元直发,啥都有圈子,都有人抢,你不会懂的。
你可以笑别人几十万买个皮包傻,你可以笑一百万买个玩具塑料表理查德,但人家就是贵,就是吸引,为什么?一是要抢,二是真的质感还原,这跟你性价比没啥挂钩了。
手表一般人玩什么学生买几百的,几千就土豪,成年人劳力士几万,二十几万富豪,你怎么能理解人家上百万,几百万买手表的。一个LV包几万也有,一个同真皮也是那么大的限定包包八十万,你敢想?但就是有人买,你买不到。而且价格不跌反升,这怎么说?
玩得层面都不一样。压铸合金和铜甲你知道工时周期多长吗?人工费用多少?为什么大厂有些地方必须不用黄铜而压铸了?还有COO伊达你别看它不值钱,是生不逢时,有对比例子出现,如果没玖安,它香得不得了,但是有玖安才激发了这款伊达。没有疫情,没那些缺钱停工的急甩分子,COO伊达也会升,然后就真香,不明所以的看到价格高就喜欢回去的。贵就喜欢,不懂为什么贵,反正就喜欢。二个表一样材料一样做工,一个贵几万,很多人就奔着贵那个收藏,我也不知道这叫什么原理。反正你老婆送你B13狐狸和HT大超,我感觉你会先把防尘盒先给B13,别问我为什么,反正我看不懂B13的画风,但我知道你会。好了不说了,先睡了。
你也别问我为什么这款汤姆哥胶发有人定,而直发会有人抢,而且肯定抢没。玩人偶不是全看性价比的,至少有那么部分人看价值和还原,钱不钱没所谓,那就是兵人界的理查德米勒。懂了自然懂
我要说一句 收起回复
我是新人哈,不明白的我就问
我看着电影里面的道具甲和poptoys家的甲,前面的草摺都是3片,而玖安甲放出来的宣传图上反而是2片,或者说是4片...这是他家故意这么做的么?按理说不是应该完全照着电影道具甲来的么?
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2020-5-28 01:38
看来你还是没懂有钱人的世界。听过富豪的入场券没有?看了一圈评论,我真是醉了。
玖安已经是兵人圈 ...

你见过几个富人发家了还去做黄牛?
我要说一句 收起回复
实货的草摺是否真的少一片?希望实际大货的前草摺能改成3片的。。。
我要说一句 收起回复
这次玖安要是玩脱了 估计招牌就彻底砸了 走精品化路线不是一般货色能玩得转的
我要说一句 收起回复
比POP 貴1000 多....值不值就見人見至....基本都是放柜 站C....
我要说一句 收起回复