兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 风语者plus

BBICN 上海旗舰淘宝店
我又来啦!把之前的barUSMC改了改,换上了21世纪喷火兵的衣服打理了一下,自d了一个二战末期的usmc,乍一看好像是越战早期美军一般。往下翻有组图!
主体信息:素体和里面的usmc短袖来自威龙风语者老货,身上大部分装备来自随盒附赠的吊卡,m1944制服和头盔来自21世纪喷火兵,打理的时候发现居然是双面双色的!可惜内部缝线过于简陋,没办法翻过来穿,实属可惜。这款m1944制服(目测)好像目前只看到了这款喷火兵和bbi老货出过,实属稀有~(如果制服判断有误欢迎各路大神前来指正)。头盔上的迷彩罩是买来就粘死的,而且也没有内衬。
打理情况:这次的打理就很费事了,21世纪的货太老了,衣服巨硬(相对先前的威龙制服来说),两边的领子都很容易翘起来,于是便用502在里面定了一下型,目前看来效果竟然不错,有几分dam77步兵师上尉的神韵~上衣和裤子因为过长于是都挽了起来,也更符合太平洋热带战场的气候。把汤普森m1928上的弹性背带去掉了,实在是很影响整体效果,因为掉到过地上几次所以汤普森也断了几次233,有用502加固。头盔没有内衬却出乎意料的小!于是便选择了挂在腰间,越看越像越战美军233这次的协行具有参考大神的帖子,更加符合历史了,如果有不妥的地方也欢迎大神们来纠错!
考证:不确定m1944制服是否有在太平洋战场上出现过,查资料发现好像有于是就有了这个题材,希望大佬们前来科普!汤普森m1928型是开膛待击,而吊卡中的是有弹簧的,无法还原现实,于是干脆粘死。水壶去查了一下,发现在太平洋战争后期也有配发usmc,于是就保留了(主要是因为买不到usmc水壶233)。x带是陆军的,因为资金有限就没有更换,凑活看看也还行……协行具有参考大神的帖子,帮助很大!
就到这里吧!如果有错误欢迎大神们来纠正!同时也希望能有大神来科普本作题材的相关知识!看图

上一篇:伯格霍夫别墅的会见
下一篇:拯救大兵 - 韩国玩家作品
20年前的头雕今天看来真是惨不忍睹 岁月是把杀猪刀 这句话对玩偶也是适用的
我要说一句 收起回复
zhnkt 发表于 2020-5-14 21:15
20年前的头雕今天看来真是惨不忍睹 岁月是把杀猪刀 这句话对玩偶也是适用的

是啊哈哈哈哈哈哈哈哈但家里目前只有这么一个稍微能看一点的素体/头雕,将就看吧23333u1s1凯奇还是很经典的
我要说一句 收起回复
头雕一言难尽啊
我要说一句 收起回复
这款迷彩制服是不多见, 但布料实在太厚了。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-5-14 22:41
这款迷彩制服是不多见, 但布料实在太厚了。

确实,看别人的测评好像说是牛仔布的(汗)
我要说一句 收起回复
harryhou 发表于 2020-5-14 22:06
头雕一言难尽啊

哈哈,可能是我拍照技术不太好,其实直接看实物还过得去
我要说一句 收起回复
这头雕,只能说是上世纪的水平了
我要说一句 收起回复
凯奇,我最喜欢的动作男演员之一,太帅了。
我要说一句 收起回复
楼主的打理还是很可以的,以后肯定成为牛逼大佬
我要说一句 收起回复