兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[2020.战疫杯] BBICN 2020特别活动【 战"疫”】主题大赛-【获奖名单】公布!荣耀勋章已颁发完~

BBICN 上海旗舰淘宝店
都是牛逼的大神们
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2020-5-14 09:49
25L已经解释,不多说了。

“主题大赛”的意思就是“此类题材为主要题材”,是打分的重要标准或者评审的倾斜方向。
是,一开始就有说“所有作品都可以参加”,很多人也看得清楚
但是真到评审环节,主题是否切合题似乎就变得没什么关系,获奖作品里切题的少之又少。否则也不会有人对评审环节有疑问。
考试作文不管是否跑题,都可以交卷的,一般也都会有分,但是分不会高是肯定的。
如果是“专题”,那么跑题的应该直接没有入围资格
没错,模玩比赛确实“玩”字当先,但是评审机制会影响参加热情。OK,就说到这
我要说一句 收起回复
展开
anwuanwu201 发表于 2020-5-14 08:32
你没发现现在很少人参加了吗?虽然比赛也有佳作,但是投票的人少之又少 ,百来号人投票,究竟是为什 ...

禁言?昨晚我找了半天如何删掉自己的主题贴没找到,已经私信给版主了,让他帮忙删掉我的参赛帖,就当我没来过,另外我想注销账号也没找到地方,还怕禁言?哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
Galahad 发表于 2020-5-14 02:36
这位兄弟有点激动,不过真说中了两点:
1、混得久、会拉票的有优势,作品比较一般但是票友多就能把成绩 ...

虽然比赛内幕什么的是难免的,但这种SB级别的评选标准也是罕见
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-5-14 01:43
本论坛搞的比赛活动,玩家投票环节的结果排序并不是最终比赛名次哦

你自己也说了,一是符合主题,二是鼓励DIY,那我请问你,主题是啥?前三的作品里跟战疫有一毛钱关系吗?为什么叫战疫,为什么用“疫”字?!哪怕你戴个口罩都说的过去吧?有吗?!再说DIY,我是唯一 一个DIY了病毒实体的,然后呢?你们这么做论坛不如弄个百人群自己乐呵互舔来的方便 。
谢谢你友情提醒,不过我不需要注意言辞了,早已骂过你们一百遍了,现在麻烦你们把我的参赛帖删掉,注销我的账号,谢谢
我要说一句 收起回复
厉害 广州队包揽前三
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2020-5-14 09:46
大家吐槽是简单,但规则全都写明了,却不仔细看。

1.兵人主体搭配效果冲击力强(兵人主体,图片效果,均可)
请问所有参赛帖里,哪个图片的效果比我好?冲力力比我强?

2、想法有创意,表现力新颖
我是第一个把冠状病毒元素加进去,并且DIY了实体,请问哪个参赛作品比我有创意表现力新颖?

3、作品取材主题突出,有很强的正面感召力
你还敢自己强调“主题突出”,真是讽刺!你把我的图片和获奖的那些给不知道比赛的人看看,问问他们主题是啥,估计你自己心里什么都明白

4、整体打理&pose的自然与协调性呈现
我的打理的不好还是pose不自然?

5、自制&改造,重涂,DIY部分会加分
唯一做出病毒实体的就是我,然后呢?

6、体现抗疫一线及其他相关人员的正面题材,会有额外加分
请问前三甲是抗疫人员?还是相关人员?真是搞笑

还有脸帖出来,还有脸说别人不仔细看,我们这些真正付出心血的参赛者就是因为仔细看了你定的规则,才会被你这么明目张胆的侮辱
我要说一句 收起回复
看来前三名都被广州兄弟包揽了!
我要说一句 收起回复
广州佬太厉害
我要说一句 收起回复
奖章混到了,满足了
我要说一句 收起回复