兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[2020.战疫杯] BBICN 2020特别活动【 战"疫”】主题大赛-【获奖名单】公布!荣耀勋章已颁发完~

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 11:58
你自己也说了,一是符合主题,二是鼓励DIY,那我请问你,主题是啥?前三的作品里跟战疫有一毛钱关系吗? ...

你可以自己选择去留

我们也可以选择保留所有。

敢情你的作品没入围精华?, 你入围你就认定必须得拿名次?

别人作品的优秀之处你就看不到? 前十都是拍得一坨屎  ----这是你说的。
我要说一句 收起回复
展开
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 11:53
禁言?昨晚我找了半天如何删掉自己的主题贴没找到,已经私信给版主了,让他帮忙删掉我的参赛帖,就当我没 ...

你搞定了告诉我~~ 我也想删掉自己所有的帖子 前几天都找不到编辑了~~~
我要说一句 收起回复
展开
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 11:58
你自己也说了,一是符合主题,二是鼓励DIY,那我请问你,主题是啥?前三的作品里跟战疫有一毛钱关系吗? ...

您是哪个参赛帖啊?能不能给个链接看看啊?
我要说一句 收起回复
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 11:54
虽然比赛内幕什么的是难免的,但这种SB级别的评选标准也是罕见

我作为参赛的踊跃者,并偶尔有幸拿过几次奖项的人来说,对于论坛的几位掌管老大,完全是素未谋面,只限于几次咨询交流,从这个角度来说,我应该可以证明论坛比赛应该不存在有内幕的情况。而且也看得出论坛这几年的比赛一直有在努力探索高可信度高权威的评选机制。论坛组织比赛主要是为了推广品牌,活跃圈子为目的,如果就是为了内幕几个熟人几个一千来块的奖品,反倒失了品牌诚信,这就有点得不偿失了。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-5-14 12:55
你可以自己选择去留

我有说过我入围精华就必须得拿名次?我说的是你们评选的标准跟你们比赛的规则要求完全不符!

别人作品的优秀我当然看的到,但他们的优秀和本次比赛无关,你让C罗去NBA用脚踢,然后进了你还给算分,这种事也就你们干得出来。前十拍的就是一坨屎,就是我说的,咱可以比比看啊,照片都在那,除了瞎子和你们评委,都看的出来
我要说一句 收起回复
anwuanwu201 发表于 2020-5-14 13:00
你搞定了告诉我~~ 我也想删掉自己所有的帖子 前几天都找不到编辑了~~~

我私信了版主,他已经应我的要求删掉了,然后还加了一句“如果你退出比赛,那你的吐槽我也一起删了”
呵呵
我要说一句 收起回复
不法之徒 发表于 2020-5-14 13:02
您是哪个参赛帖啊?能不能给个链接看看啊?

版主已经把我的参赛帖删掉了,是我自己要求的
我要说一句 收起回复
展开
9.11adam 发表于 2020-5-14 13:04
我作为参赛的踊跃者,并偶尔有幸拿过几次奖项的人来说,对于论坛的几位掌管老大,完全是素未谋面,只限于 ...

哦,好,那没有内幕,那就纯是评委那啥了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-5-14 12:55
你可以自己选择去留

你要觉得你们做的对,那这个帖每一楼你都别删,大家都看看
我要说一句 收起回复
展开
喵喵大叔 发表于 2020-5-14 12:12
1.兵人主体搭配效果冲击力强(兵人主体,图片效果,均可)
请问所有参赛帖里,哪个图片的效果比我好?冲 ...

以上为你的原话,一一为您答疑:

1.兵人主体搭配效果冲击力强(兵人主体,图片效果,均可)
请问所有参赛帖里,哪个图片的效果比我好?冲力力比我强?
没人说你的作品差,我也没说过,但你首先就把自己放在第一的位置,自定全站第一这点,恐怕大家难以接受。

2、想法有创意,表现力新颖
我是第一个把冠状病毒元素加进去,并且DIY了实体,请问哪个参赛作品比我有创意表现力新颖?

你是把病毒元素加进去了,但这不是病毒专题大赛,不是比做病毒。是在战疫时期的环境情况下,举办的全题材活动。

3、作品取材主题突出,有很强的正面感召力
你还敢自己强调“主题突出”,真是讽刺!你把我的图片和获奖的那些给不知道比赛的人看看,问问他们主题是啥,估计你自己心里什么都明白

作品取材主题突出,主题突出前面有“取材”二字,不是你自认为是病毒主题。

4、整体打理&pose的自然与协调性呈现
我的打理的不好还是pose不自然?

你打理的没说不好,也没说不自然,该加的分有没加吗?

5、自制&改造,重涂,DIY部分会加分
唯一做出病毒实体的就是我,然后呢?

你是做出了球体头,DIY有没给你加分吗?
但这不是病毒专题大赛,是以战疫这种特殊时期所举办的综合性大赛。其他参赛者自己做枪,做地台,盔甲,完全自制,难度不是更高吗?

6、体现抗疫一线及其他相关人员的正面题材,会有额外加分
请问前三甲是抗疫人员?还是相关人员?真是搞笑
体现一线人员的,会有额外加分。注意是额外加分,我们有没加的吗?没加的你指出我们翻倍补加分。加分不是加名次,不是说你有体现一线,就给你高名次。

每次比赛都有一些个例,活动一结束就因为没获奖而怒喷。
有管理员评委的,自己没选上就骂评委不公,内幕,肮脏。
有全投票决定最终名次的,自己票数低就骂玩家不识货,高票数的是刷票。
没管理员评委,没投票,由厂家直接选的,自己被无视,更是骂厂家傻X,内幕黑暗。
所有的参赛者,我们都有一一鼓励,也没说谁做的不好,每一个作品背后都有付出,所有人都值得肯定。
但不能认为自己明明付出了很多,却没有得到“自己所想”的回报,而愤愤不平。

活动结语我也说过,没选上的,不是不好,甚至有佳作被排除了前十,这不是对人的否定,而是名额实在有限,必须从多方面综合去考量每一个作品。
有的人图酷,但DIY不行。有的DIY好,但图不行。有的图酷,DIY也不错,但像这样的作品同时还有十多个,那么总会有一些取舍。

我要说一句 收起回复