兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖

[非12寸] The Patriot studio新品:1/12 亚瑟·韦恩 可动人偶(含隐藏包)

BBICN 上海旗舰淘宝店
6寸之光
我要说一句 收起回复
看着还可以,衣服走线有些粗糙,如果能改进就更好了。
我要说一句 收起回复
王健林?????
我要说一句 收起回复
展开
金大萌子 发表于 2020-5-14 08:51
如果隐藏可以开出头雕,那就赚到了。
PS:亚瑟韦恩,这名字听着真伤感啊……真姓韦恩的话,他也不至于疯了 ...

然而他真的不是血统性的姓韦恩.....但是仍然固执的认为自己有可能是...唉....只能说这部片子在美国算边缘人...在我国算正常国情..哈哈..
我要说一句 收起回复
希望可以作出如下改善:
1.)針織背心加上衫鈕
2.)襯衫領做回企身點
3.)襯衫近領位喉龍位置改善剪裁是直線, 現在剪裁是斜線
我要说一句 收起回复
新厂?最底下的1/12迈尔斯出卖了你,莫非是young rich的马甲厂?
我要说一句 收起回复
很不错了。
我要说一句 收起回复
没有开箱评测吗?
我要说一句 收起回复
做个开箱帖子吧,公布所有随机配件 之类的?说是1/3概率拿到面具,目前所有开箱都是面具??不说明一下嘛?如果有其他的,出个贴吧
我要说一句 收起回复
金大萌子 发表于 2020-5-14 08:51
如果隐藏可以开出头雕,那就赚到了。
PS:亚瑟韦恩,这名字听着真伤感啊……真姓韦恩的话,他也不至于疯了 ...

大货出了,目前所以网上的开箱都是面具…还没看到头雕
我要说一句 收起回复