兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 小玩QORANGE 青橙牌 1/6对越自卫反击战兵人 56半版本

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次试试手机发帖,平时事多家里堆积了几十盒没组,但pla题材到货了是真的管不住手,不组睡不着的那种。也没拍几张照片,跟论坛各位同好随便聊几句这款兵人,如果有问题交流,看到了小弟会及时回复。
总体上说这款的军装军帽、56半包括弹药携行具是真的香。
四袋的军装这次用的这个料子,较厚实,捏着舒服容易定型,妙。跟之前他家的出的布帽比,这次的形制小改进了一丢丢;武装带金属扣这回是银光闪闪的不孬;水壶 金属盔啥的貌似没啥变化手榴弹袋相比手榴弹做小了一号。56半作为量产货,做的满意,应该还是东铭的,玩了好一阵子,拍了张压弹图,等有空继续盘争取早日出包浆。
这次配的背包也很有劲,忘记拍几张了回头补上,我军列装的仿老美的玩意,上回在云南去雨崩,路上有个壮的跟牛似的当地小哥就背了个这个小包,大汉小包反差萌,神气的一笔,在兵人的身上,则精锐的感觉来了。
先说这些,有时间再好好拍拍发个鸽子,不对是帖子。对越自卫反击战的兵人也有七八个了,还有几个ss会场的没参加合影,“下次一定”。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:小晒dam78040 - 换了头雕,锯了素体,加了方巾。
下一篇:DAM78070 俄罗斯雪原海军步兵 小绿人太俗了 玩小白人吧
我要说一句 收起回复
看合影,感觉是个矮素体,楼主用的什么素体?
我要说一句 收起回复
erye_1981 发表于 2020-5-12 19:11
看合影,感觉是个矮素体,楼主用的什么素体?

老的dam没脖子的那种素体,应该是1.0,很多款黑帮也是这个
我要说一句 收起回复
收藏不易,支持一下
我要说一句 收起回复
定的还在路上  这或军装还是那么绿吗
我要说一句 收起回复
PLA的题材必须进来支持一部~
我要说一句 收起回复
地台厉害了,这么干净的军装一看就是新兵报到
我要说一句 收起回复
PLA对越题材值得入手,我的在快递柜了
我要说一句 收起回复
请问帽子适合大头还是小头?