兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 自D 二战USMC bar自动步槍手

BBICN 上海旗舰淘宝店
新人报道!首个二战兵人!自己d的一个比较满意的,纯打理无旧化。欢迎纠错!
主体信息:素体来自某鱼收的威龙风语者凯奇,衣服和部分配件是原盒和赠送的吊卡里的,非常适合用来组usmc!强推!胸挂和x带是某宝收的散货,目测也是威龙的。武器是zytoys的bar,细节不错,但是有点脆,目前板机已经断了一半,而且支架也已经松动了,可能是我把玩太多233
打理情况:基本都是原盒配置,头盔的迷彩布是真的不好打理,前前后后搞了好久,最后用502粘死才达到现在的效果,这好像也是威龙二战usmc的通病。手表死活穿不过那个孔,于是也选择粘死。砍釖没有挂腰带的金属挂钩,是挂在bar胸挂里面的布带上的。bar胸挂装不满啊,给的弹匣太少了,经常会像图里面一样皱到一起,很不美观,求大神告知解决方案。
考证:真的没有怎么考证(主要是散件不好收233),如果有细节上的失误欢迎大神们前来纠正。这里说一下仅有的几个考证:bar上的提把去掉了,因为了解到当时usmc配发的bar上还没有配备。1911枪带的皮绳没有装配(原盒没有),是因为皮绳主要是绑腿上用的(?),usmc不需要。bar胸挂不应该是图中的威龙的小扣穿过外层的布,而是应该和界限新出的胸挂一样,因资金有限就没有购入,凑合看吧233。绑腿原盒中为与电影形象一致就没有装配,考虑到老兵一般为了涉水方便会不打绑腿或绑在里面,就没有另购(主要还是因为穷233)
这盒有个小亮点就是狗牌,里面按照风语者原电影的剧情有很细致的刻字,可以看我放在最后的图。总的来说这盒性价比很高,整个d下来总共不到250元,很适合新手或者手头紧的兄弟。
感谢阅读!欢迎大神们指出不足之处!如果有机会接下来我会购入新的素体去打理家里的意大利山地兵!到时候再来与大家分享。
下面是组图,手机渣拍请谅解,有加滤镜。

评分

nakun + 1 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:1945年5月1日 龙德施泰特元帅向慕尼黑美军投降照
下一篇:Patton作品:新兵,德国 1915年9月 / La recluta
效果还是不错的,就是有些件太老了,可以缓一缓,不知道真假新人,鼓励下~
我要说一句 收起回复
弹匣包可以塞点海绵或者面巾纸或者写字的纸,揉揉弄出垂坠感。
我要说一句 收起回复
直接买al的套装不香吗...
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2020-5-11 20:15
效果还是不错的,就是有些件太老了,可以缓一缓,不知道真假新人,鼓励下~

谢谢大佬支持!确实是新人哈哈哈哈哈哈,知识都是现学现卖罢了,我以后还需继续努力
我要说一句 收起回复
飞兔8号 发表于 2020-5-11 21:58
弹匣包可以塞点海绵或者面巾纸或者写字的纸,揉揉弄出垂坠感。

好的,谢谢大佬的建议,回去试试!
我要说一句 收起回复
野蛮人之王 发表于 2020-5-11 22:10
直接买al的套装不香吗...

就是因为界线的太贵了才自D的啊哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
不错,再接再厉,记得之前有过一款尼古拉斯凯奇也是这个兵种吧?
我要说一句 收起回复
硬纸片折成U字型,插到弹夹包里。
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2020-5-11 23:37
不错,再接再厉,记得之前有过一款尼古拉斯凯奇也是这个兵种吧?

记得好像只有ss出过一款喷火兵和这款威龙的风语者是凯奇,目前还没看到过其他的兵种,凯奇经典啊!
我要说一句 收起回复