兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 求助二战美军制服的演变

BBICN 上海旗舰淘宝店
自己玩德军玩的多,M36,M42,M43制服等等都比较了解,最近想看看美军制服,有哪位大神可以给我介绍一下美军制服的演变吗?在B站看到up主发的感觉不是很懂,这种一个绿裤子,一个褐色裤子是因为制服的型号不同吗?哪位解答的大哥谢谢啦

上一篇:又一支装备星空迷彩的部队
下一篇:【毛粉们看过来】 作战单位摆拍秀系列之NO.11 奥摩黑魂
塚蜮甒和廢言 该用户已被删除
请问是制服型号不同还是材料不同的原因?您的意思是制服型号一样只是材料不同吗?
我要说一句 收起回复

简单说绿色是hbt制服就是工作服野战服 多用于夏季 毛呢制服就是标准的制服 上面是衬衫式制服 多用于秋冬 当然季节不是绝对的各个季节都能看到穿着
我要说一句 收起回复
相当不错
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2020-5-11 04:07
简单说绿色是hbt制服就是工作服野战服 多用于夏季 毛呢制服就是标准的制服 上面是衬衫式制服 多用于秋冬 当 ...

就是说这两种都是一类军服,只是材料不一样,不同季节又会有混穿的吗?那请问二战时期美军的军服只有这一种款式吗?(仅陆军,不包括马润,空降师)
我要说一句 收起回复
展开
看错道德经 发表于 2020-5-11 20:10
就是说这两种都是一类军服,只是材料不一样,不同季节又会有混穿的吗?那请问二战时期美军的军服只有这一 ...

衣服都是整套穿的 但是有时会有上衣是毛呢制服裤子是hbt 甚至有把毛呢制服穿到hbt里面的 早期基本就是毛呢制服和hbt hbt有早期和晚期两种型号 参考威龙关岛机鎗组 后期就有m43夹克和裤子了 前两种衣服也有和m43搭配穿的 具体要看部队和兵员 末期新的补充兵肯定全套m43 老兵就穿啥都有的
我要说一句 收起回复