兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] COOMODEL 伊达政宗 开箱

BBICN 上海旗舰淘宝店
先看盒子。对我不是盒控的我来说都觉得非常漂亮华丽。

一直想看看这次的甲是什么样子对我来说没失望,虽然之前看了不少评测说大象腿,熊掌。。。单独看一部分的确有点。。。。!
不过整体看起来也没那么夸张感觉还是可以的,尤其植发头雕我个人是非常满意的.

面甲也是增加了小细节虽然我觉得没必要,不过还是看得出这次厂家还是挺用心了

甲的合叶设计加分不少,因为之前几套甲我是真的穿怕了.说下笼手,之前看评测就说笼手缩水,这个的确没之前官图的那么精致有点小失望,不过也能理解,如果像官图那样环环相扣,我相信 工厂大妈要双目失明了,那么细小的链子要一个一个扣的话,不过我建议厂家多附送一点小配件给有耐心的玩家自己穿一下,也算一种乐趣吧,也防止一些小件无意掉落丢失。

大宝剑,这次改进不是一点半点,量产的能这样我觉得心满意足了,论坛里动手能力强的重新改动一下的确又上一个档次

其他东西我就不多评价了论坛上评测的也不少再说就算复制了.这些只是我个人的看法
最后说一下,朋友一直在说这款兵人的考究。我觉得要纠结考究问题就失去意义了,战国时候的日本人身高我就不再说了,留下来一部分盔甲照片也看过不少,说实在的如果完全还原我估计大家也不会买吧(实在丑外加比列不协调)所以别一天天的纠结考究问题了。那么认真研究考究我觉得应该去古玩市场。
厂家当然是参考了不少资料,按现代的审美加以设计修改还原,我们还是应该理解厂家的辛苦。兵人本来卖的就是设计,我们不也是因为喜欢人家的设计而收藏吗!(第一次发帖大家嘴下留情啊

上一篇:渣拍开箱:STARACE罗恩韦斯莱(青年普通版)
下一篇:一空开盒——52toys × 爱奇艺 联名:虚拟乐队RiCH BOOM“寄生熊猫”Producer C 盲盒

盒損造成的..............

但是盒損只是造成裂開

重點是邊腳還脫膠........

好爛...得品管
誰能比我慘...

我要说一句 收起回复
考究?楼主想说的是考证?
我要说一句 收起回复
398695694 发表于 2020-5-10 08:03
盒損造成的..............

但是盒損只是造成裂開

你这箱子必须圣水大法啊,建议一只ufo胶搞定
我要说一句 收起回复
按真实身高那一定丑出天际,平均身高可能一米五左右,日本张飞本多忠胜才一米四三,30厘米对应一米八大高个的话,本多忠胜应该只能做24厘米,秦良玉大概26cm(实际应该对应156)和其他男兵人一起已经相当违和了
我要说一句 收起回复
做的还是有点糙,其实,2000多,有点不值,面甲那个竖条感觉像打印纹,太糙了,我再也不预定了
我要说一句 收起回复
到手了,感觉还是很不错的一款
我要说一句 收起回复
可能我对现代审美理解不够
我要说一句 收起回复
harryhou 发表于 2020-5-10 08:58
你这箱子必须圣水大法啊,建议一只ufo胶搞定

大哥阿 木箱邊都裂了 要怎麼黏阿 有可以換 幹嘛這麼累

花錢還要找罪受....... 不敢買這家搂
我要说一句 收起回复
感觉细节还都不错。
我要说一句 收起回复