兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 逆空

【已解决】这次空灵阁大汉将军的补件真是堪称闲鱼转单卖家RP检测器啊~~~

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
zhcangyue 发表于 2020-5-6 16:59
我只想说,你们的个人纠纷就自己觉得怎么好怎么处理。举报论坛,举报咸鱼都正常。但吧商家露出来就没必要了 ...

本来就是个人纠纷啊   我只说这咸鱼卖家是兵人旋风那买的  有说商家其他什么事了么?!  
我要说一句 收起回复
人家既然撒谎,你就别说100买下了。

他同意了,这不就等于让人承认撒谎嘛?面子上挂不住。
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2020-5-6 17:51
人家既然撒谎,你就别说100买下了。

他同意了,这不就等于让人承认撒谎嘛?面子上挂不住。

哈哈 关键是这货最早说过是兵人旋风那发货  要不我也找不到交易记录  他当时说群友转的 我就知道八成没戏了   
我要说一句 收起回复
展开
逆空 发表于 2020-5-6 17:57
哈哈 关键是这货最早说过是兵人旋风那发货  要不我也找不到交易记录  他当时说群友转的 我就知道八成没戏 ...

我把本帖和另外一个类似贴一同反馈给空灵阁厂商后,
空灵阁马上决定单独给你一份售后补件包,请论坛私信告知我相关快递收货信息
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-5-6 18:41
我把本帖和另外一个类似贴一同反馈给空灵阁厂商后,
空灵阁马上决定单独给你一份售后补件包,请论坛私信 ...

给力啊 ~ 多谢Z大和空灵阁了~~~
我要说一句 收起回复
补件都能拿到 估计以后都没人预定空灵阁了 吃现没风险 还能没风险拿补件 预定的人反而亏几百
我要说一句 收起回复
bill-88 发表于 2020-5-6 19:46
补件都能拿到 估计以后都没人预定空灵阁了 吃现没风险 还能没风险拿补件 预定的人反而亏几百

又一双刃剑
我要说一句 收起回复
兵人圈太多这种人了,尤其是某鱼里面,已经见惯不怪了...
我要说一句 收起回复
舔着脸跟人家要100块钱还好意思在这发帖子曝光呢。。。两人都够丢人的
我要说一句 收起回复
苏修儿的噩梦 发表于 2020-5-7 00:34
舔着脸跟人家要100块钱还好意思在这发帖子曝光呢。。。两人都够丢人的

本来就应该是我的东西  为什么会没有脸要?! 补件不值100? 说的我白要人家100一样  这位仁兄的逻辑是真的奇葩啊   
我要说一句 收起回复