兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 瘦身大作战!——COOMODEL匠心伊达瘦身打理帖

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前与大家简单分享过coomodel匠心伊达政宗的打理,后来又有不少大佬分享打理心得;抱着学习和自己的一点想法,我又重新打理一盒标准版匠心伊达;为伊达进行瘦身大作战!

整体看起来是不是瘦了些呢?我将素体更换为ZCWO亚洲瘦弱素体,加了增高器,下图为原素体与瘦素体直接的对比

穿上衣服后用黑色的皮筋将裤脚扎好,推到膝盖处

黑色裹腿也一样用黑色皮筋绑到腿上;这张图有点恶搞,感觉像黑丝蓬蓬裙

用黄色蜡线绑好裹腿,把“蓬蓬裙”往下整理好,自然垂坠的效果

胧手处加上两端铁链;我用的是1mm的铁链,感觉有点细了

不过弄好后整体来一遍黑漆效果还不错

胧手筱条适当的弄出一些弯曲,这是参考兵人在线大佬@dmc0515 的打理方式,果然好看多了,并且胧手的绑绳位置也参考这位大佬的意见更换了;如果有想要参考的小伙伴们可以在兵人在线搜“COO伊达政宗打理分享

臑当改良后再也不用大力出奇迹的去绑了,下图左边是自然状态下的原版臑当,右边是改良后自然状态下的臑当

做法很简单,拆线后,用平嘴钳将臑当左右的甲片拗出曲线,下图掉漆的那个是拗完曲线后的样子,没掉漆的是原本样子怎么样?是不是果然窄细了好多?虽然掉漆是必然的,但是没关系;将漆面刮掉后重新喷漆就好了!

可能会有小伙伴会提出疑问,虽然喷漆又重新穿线了,但是你图中改良后的臑当存在严重色差呀!这个嘛,硬要说确实是有色差的,但是整体颜色效果怎么样,大家可以看下穿甲后的样子,会不会突兀

这里再吐槽一下原配的双刀,绑绳真的太糟糕了,我换了1mm蜡线,并且更换了黄铜刀谭。个人感觉比原版的好看。

最后总结一下:1、换素体;2、裤脚扎起;3、整理胧手;4、改造臑当;5、换双刀绑绳和刀谭

各位观众老爷们,你们怎么看

上一篇:完全不同的伊达政宗
下一篇:黑系织田木瓜花阵羽织
手艺人就是手艺人。做一个伊达正宗家纹的标贴,可以贴在阵羽织后背吧!
我要说一句 收起回复
求1mm铁链的链接
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
accton 发表于 2020-5-5 12:13
手艺人就是手艺人。做一个伊达正宗家纹的标贴,可以贴在阵羽织后背吧!

这个月中下旬,有我的一款量产阵羽织官图发布
我要说一句 收起回复
merlin 发表于 2020-5-5 12:39
求1mm铁链的链接

直接淘宝搜1mm铁链就可以了
我要说一句 收起回复
手艺人。
我要说一句 收起回复
手艺人已经很厉害了也无法救助这次的匠心版,如此糟心COO这次真的是砸牌子啊
我要说一句 收起回复
这感情是产品将玩家硬坳成匠心啊。。。
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2020-5-5 14:49
手艺人已经很厉害了也无法救助这次的匠心版,如此糟心COO这次真的是砸牌子啊

你这么抹黑我喜欢 的Coomodel,以后还想接着看大河剧?
我要说一句 收起回复
腳掌比例顯得有點太大
我要说一句 收起回复