兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 新手第一弹——十年老货 PlayHouse PH五周年陆特

BBICN 上海旗舰淘宝店
遥想那年,我还是个穷学生,能上次网就是很开心的事情,偶然一次淘宝莫名其妙的推荐,让我知道了世界上还有兵人这种东西。
应该是11年前后,电脑才刚刚在我住的小城市普及,甚至还不少见到大屁股,手机更是稀罕物件。

记忆最清的就是当时淘宝给我推荐的是DAM的黑鹰坠落游骑兵小队长,那个店铺还打了错别字,索马里打成了素马里。
那会攒了好久买了一个三角洲小队长,因为是双枪嘛,后来升学就卖掉了,然后再也没买过兵人。
记得在当时还有好多别的牌子,TC,BBI,CD,SS,当然还有本帖的主角,PH。

PH我知道的第一款当然就是蛋疼哥啦,这款陆特更是当时只能看不能买的贵重物品,没想到多年后的今天,少年变成了青年,又是一次偶然的淘宝推荐,这款玩具居然还能买到,550购入,也算是了却一段缘分。

首先是渣打理,这里要感谢@台风转体 大佬,基本上都是按照大佬帖子照猫画虎,非常感谢。

因为技术原因,防弹背心挂载完成后怎么都系不上只能大力出奇迹,勉强合上。
(因为是手机发帖所以可能顺序会乱,先说声抱歉)这款因为时间太久,基本上所有的魔术贴都失效了,粘不上。耳机在我拿出来那一瞬间断成了三节,圣水粘好往头上那么一放,又断了,索性拿掉。
头盔刚拿出来我还挺欣喜,哇,皮子没掉,岂料刚动一下,开裂脱落…

还有手鎗枪灯歪到离谱试图修复时导轨干脆直接断掉、主武器导轨紧到不可思议装瞄具时甚至把手指搞破皮、某几个搭扣一碰就碎什么的都是小事情,洒洒水啦

头雕因为老化松到一碰就掉,做了加固(指胶水粘上)后效果还不错,素体可动性还挺好的,就是肚子第三节歪着,扭不过来,强迫症难受的一批。

头雕我觉得还不错,墨镜尤其惊喜,岁月基本没给墨镜带来什么影响,反倒是这个头雕戴上去颇有一种“墨镜一戴谁都不爱”的骚气,好骚,我好喜欢。

武器全装后效果还是很棒的,虽然握把比较歪…

头盔也很酷,当然如果有办法换掉悬挂就更好了,后脑勺举白旗毕竟还是…

虽然组好了但是还多出来一些配件,四个挂环不知道往哪放,求生灯盒子上画的在头盔上可是不太清楚怎么固定,还有不少其他的问题,可以看出我还有很多需要学习的地方,也请大家多多指教。
因为是新手,对于单兵装备也算是军盲,家里也没有专门的拍摄背景和工具,掰poss也不是太在行,所以只能手机渣拍渣作,估计在搭配上也会出现错误,结尾再次致歉并真诚接受批评,谢谢大家。

上一篇:穿NYPD警官制服的女孩【~已完成~】
下一篇:MARSOC Marksman
谢谢楼主分享!
我要说一句 收起回复
这脖子有点chang啊
我要说一句 收起回复
harryhou 发表于 2020-5-5 08:35
这脖子有点chang啊

穿上衣服其实还好
我要说一句 收起回复
今天早上调整了一下防弹背心,发现扣的不紧似乎还是魔术贴的问题,大力出奇迹然后就粘上了,看起来服帖了一些,啊,当然也可能是心理作用…
pose还是不太好摆,只能勉强摆出一个姿势,一是因为素体太松,站着腿都会弯,二是水平有限,确实不太会摆…
总体来说感觉还行,打理的自我感觉还算凑合,当然细节上说一塌糊涂也没什么问题,毕竟织带几乎都没调,标识徽章也一个没贴
值得一提的是水袋非常棒,虽然并不能加水
最后几张渣图
乱入一个小三角洲 P00505-090802.jpg
我要说一句 收起回复
fzshooter 发表于 2020-5-5 00:17
谢谢楼主分享!

谢谢回复
我要说一句 收起回复
harryhou 发表于 2020-5-5 08:35
这脖子有点chang啊

啊,果然漏了东西,还有个围脖没上,昨天洗了扔外头忘了
我要说一句 收起回复