兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 穿NYPD警官制服的女孩【~已完成~】

BBICN 上海旗舰淘宝店

概述:
我的理念是在所有配件力求品质的基础上,DIY出看着舒服顺眼,拿得出手的正经女兵人,主题会介于全境封锁和现代FBI,NYPD(纽约警察)之间,已完成,新人入坑4个月,阶段性收官。
配件基本都改良过,后续会把主武器从M1加兰德换成ES新出的一款MK14精准射手步槍,所以腰包已经配好了7.62弹夹,轻喷谢谢。
照例放出配件清单:
头雕 verycool vcf2035 薇拉2.0植发定制【ps:原厂的薇拉2.0很惊艳,但是年头早,植发的发量少,尤其是后脑勺,而且头发太直了,这里赞一下coo冥王哈迪斯的植发,和super duck厂头雕的植发,都不错,很自然,所以把薇拉头雕送给大神改植发去了,没有指定做什么发型,就是自然点增加发量,稍微自然卷一点别那么直就ok,后期还需要配一个帽子会更好】
电台 dam78067
√素体 phicen tbl s19B 钢骨 尝试修脖子已破损【ps:我认为TBL s18和s19是体态最好的,但是这两款素体配薇拉的头雕脖子有点粗,我只能手动削脖子,削掉了一圈,然后用打火机烤了烤,烤坏了,照片离得远看不出来
√贴身背心 coomodel hs001 万神殿 雅典娜 白色【ps:至少我感觉,这是我见过质量和款型最好的女兵人贴身背心,没有之一,万神殿 哈迪斯款也一样的】
√防弹背心 vts vm019 全境封锁 特蕾茜【ps:重度DIY,这里背心两侧用的是vts vm017款式的大块魔术贴,肩膀两侧的后边则直接为了贴身去掉了魔术贴选择手工针线缝接,这样不会让外衣翘起
=胸挂 暂无【ps:想了很久, 常规的军事系做法是 作战服+胸挂+胸挂装备,但是介于我DIY的主题,我觉得 低视防弹背心+外套,不穿胸挂,而把装备怼在腰挂,更贴合正常执勤的警察形象
√裤子 poptoys ex012 古墓丽影 劳拉【ps:pop的服装做工真好,我改裤子线头的时候里面的缝线极其工整,料子品质也好,期待一下pop出新的服装吊卡】
√外套 dam gks003 安妮 警官外套【ps:其实是作为小外套穿的,重度DIY,袖口的缝线我改了改宽了,能撸上胳膊肘的位置,左胸前的塑料牌子改成了警徽和NYPD的logo
√警徽 dam78063 DEA
√NYPD logo ss100 纽约警局 臂章
√臂标 vts vm019 全境封锁 特蕾茜【ps:需要把里面的图案换成dam gks003的臂章√主武器 东铭M1加兰德【ps:之前我有一把dam EF014短剑很合适,但是感觉在现代军事体系下, 短剑的威力和用途实在有限,已经不适用于主武器了,还不如换一个国民级的二战步槍带味儿一点
=主武器待更新 dam78072 NSWDG HK416D【ps:这款dam官方的HK416值得期待,从官方预告图片来看做工质量颇高,配件搭配也很合理,非常适合CQB主武器】
=主武器待更新 es06023 C款 狙击步槍【ps:另一款值得期待的精准射手步槍,全套黑+深蓝配7.62还是蛮不错的】
√手鎗 dam78063 DEA G18

√右腿腿挂 dam78063 DEA 手鎗套
鞋 armshead jk-03 学姐3.0 作战靴 【ps:做旧+重涂了黑色打底
√腰带 dam dcg002 战斗女孩 战术负重腰带
√腰包 3A 深绿色大挎包【ps:重度DIY,用了很多针线活,只留了3A挎包本体,和负重腰带缝在了一起,顶部用了之前不知什么牌子的一款围巾面罩做遮掩】
√腰包挂坠 周大福 铂金PT160581 十字架【ps:这个饰品是真金白银的周大福,大小正合适1/6兵人用】

PS:
感谢7楼的建议,手套手确实有些不太协调,我已经换回原形手了,感谢反馈,新补了2张手鎗拔枪姿势以表谢意。

直接上图:

下面是一些局部特写:

谢谢观赏,后会有期

上一篇:MARSOC(2016-2017)
下一篇:新手第一弹——十年老货 PlayHouse PH五周年陆特
身材可以啊 请问这是什么素体
我要说一句 收起回复
建议头发绑起来,这个头发看着不像警察像越狱的
我要说一句 收起回复
裤子是哪一款的
我要说一句 收起回复
这是位刚起床的女警,昨夜执勤夜班来着
我要说一句 收起回复
混搭风,挺喜欢这个头雕,求出处
我要说一句 收起回复
恐怖的手套手,跟后配的假手式的。。。显的不自然啊
我要说一句 收起回复
qcpo2 发表于 2020-5-5 00:16
恐怖的手套手,跟后配的假手式的。。。显的不自然啊

感谢提醒,我在本帖给您了回复,补了新图,谢谢提醒。
我要说一句 收起回复
hope 发表于 2020-5-4 20:32
身材可以啊 请问这是什么素体

tbl s19 ,我更新个配件清单,你可以看一下。
我要说一句 收起回复
Jaffe. 发表于 2020-5-4 22:07
裤子是哪一款的

pop ex012 古墓丽影 老啦 ,我更新个配件清单,你可以看一下。
我要说一句 收起回复