兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Airlos

[参考] Who shall lead the way? ——界线/脸谱/DID游骑兵对比测评(多图长文预警)

BBICN 上海旗舰淘宝店
科学家 越来越牛屄了 说到了很多过经过脉的东西. 有些细节还要加强哈 加油!!!!!
我要说一句 收起回复
感谢大佬分享~~~
我要说一句 收起回复

近几年来都不多见的这么详细的评测,帮兄弟先顶一下!这才叫有图有真相。脸谱之前出的带表情的头雕还不错,但是这款米勒无论从做工的精细程度,配件的质量上都有不少的问题,价格都是其次的。看到那个兄弟拍的脸谱靴子的照片被吓了一跳。不明白界线为什么不给一条浮力腰带,登陆作战应该都有吧?did的弹夹包确实有点松松垮垮的。
我要说一句 收起回复
牧马 发表于 2020-5-5 06:00
did和界线先不评论,单就说说脸谱第一次出的整盒。
首先是头雕。一直以来很多人对脸谱的头雕称赞有佳,但 ...

靠!这靴子的质量不是一般的差。
我要说一句 收起回复
展开
5sHHH1rrr0 发表于 2020-5-5 00:04
背包挂兜之前不敢拆,刚才试了一下拆掉了。谢谢!其实挺想弄一个颜色和界线不一样的夹克丰富一下视觉的, ...

DID这次夹克发挥不错,如果不介意实扣问题还是可以推荐一试
我要说一句 收起回复
塚蜮甒和廢言 发表于 2020-5-5 00:08
我用的正是SS素體,應該是界線綁腿和DID靴子搭配剛好吧?

理论上不同品牌的绑腿和靴子搭配都可以,不过细节需要处理,DID靴子还算比较省心的,如果是脸谱就必须加粗脚踝了
我要说一句 收起回复
展开
牧马 发表于 2020-5-5 06:00
did和界线先不评论,单就说说脸谱第一次出的整盒。
首先是头雕。一直以来很多人对脸谱的头雕称赞有佳,但 ...

老兄这双脸谱靴子的惨状吓到我了
话说这个邪魅一笑的德普头雕也是我的心头好,苦苦寻了好久也没有找到价格合适的~唉
我要说一句 收起回复
展开
cuile128 发表于 2020-5-5 07:04
非常棒的测评,兄弟的美军越来越有味道了。记得脸谱的米勒出来时候,我心动过一阵子,但是后来整体仔细看完 ...

谢谢大神支持。其实我还是比较期待dId米勒2.0头雕的效果的。至于威龙,那个老头雕在神韵把握上很出色,如果加以重涂效果还是非常可观的
我要说一句 收起回复
Jason-chen 发表于 2020-5-5 09:43
非常详尽~一贴顶仨,让我来一键三连

谢谢Jason大神支持!
我要说一句 收起回复
展开
rickylee0214 发表于 2020-5-5 11:00
这种评测只在现役体验过还原度,第一次在二战发挥,厂家对比很中肯。一点水分没有。大神的功课估计憋了很长 ...

谢谢,这个测评从4月初开始策划的,中间陆陆续续拍照花了好久,写文案倒是只花了两天,主要是兴趣使然干什么都有动力哈哈哈
我要说一句 收起回复