兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Airlos

[参考] Who shall lead the way? ——界线/脸谱/DID游骑兵对比测评(多图长文预警)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
Airlos 发表于 2020-5-4 22:30
DID的夹克颜色是偏黄,不过颜色比较浅。其实我在正文中也说了,美军布件的配色千差万别,没有以某种特定 ...

背包挂兜之前不敢拆,刚才试了一下拆掉了。谢谢!其实挺想弄一个颜色和界线不一样的夹克丰富一下视觉的,还是考虑下did的。。
我要说一句 收起回复
塚蜮甒和廢言 该用户已被删除
测评很全面,打理功底很深。狙击手杰克森左撇子应该是左手拿枪
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
第一遍没看文字只看图的时候,感觉DID完胜,看了文字之后还是感觉虽然各家各有所长,但是DID的综合最强
我要说一句 收起回复
did和界线先不评论,单就说说脸谱第一次出的整盒。
首先是头雕。一直以来很多人对脸谱的头雕称赞有佳,但我一直不喜欢(没拿到过实物,仅从照片看),原因很简单,脸谱的头雕都以“表情”见常,但脸谱的表情头夸张至极,某些表情不客气地说,就是尸体也扭曲不到那个程度,在我看来,更多的还是因为厂家实力有限,只能以剑走偏锋的方式不断的出各种各样夸张的表情。果然这次的米勒是我入的脸谱第一款产品(也几乎是最后悔的一次,基本以后是不会准备再入脸谱的产品),也印证了我的想法,脸谱做头雕的功力不过尔尔,如果没有那些夸张的表情支撑,扔在众多第三方头雕品牌中绝对属于不会多看一眼的那种。相反,广受诟病的did却有着如德普这样出色的微表情头雕,这才是一个大厂该有的实力。
1FBD0F81-B650-4A77-8019-234EA2A83A8C.jpeg 0E5CB6F8-8ABE-401A-ADB5-FAED4E568147.jpeg
第二是脸谱配件的选材做工。这是我脱了一次的米勒鞋子,就烂成这样,可能有人会说,我就没弄坏,是你自己不小心太暴力,可我要说的是不管did还是界线,我“暴力”操作的鞋子多了去了,也没有一个像脸谱这样。
最后,回到价格。之所以最后说价格,是我玩兵人首先追求品质,如果能做出比别的品牌强的产品,就算卖的贵些我也可以接受。可是,我真不知道是谁给了脸谱的自信,综合配件数量、品质,脸谱的价格不但高于界线,甚至是价格日盛一日的did,也比脸谱更有性价比。
作为一个在二战圈里比较“知名”的厂商,我从来就对脸谱没有半点期望(对那只有尸体才能扭曲出来的表情实在无感),这次或许是因为自己喜欢那部经典电影的缘故,鬼使神差地订了它的第一个整盒,最后就是这样一种体验,我也就只剩下呵呵了。有不同看法请不要和我争论,更不要进行人身攻击,因为我对这个品牌真的没有任何好感和哪怕一星半点的期望,不多说了,我还是满怀期待地吐槽我“怒其不争”的did和界线去,希望他们能做的更好。
我要说一句 收起回复
非常棒的测评,兄弟的美军越来越有味道了。记得脸谱的米勒出来时候,我心动过一阵子,但是后来整体仔细看完觉得还是差点意思。特别是头雕我不喜欢。
DID的头雕更精细 虽然表情不多 可能每个人喜欢的头雕不一样吧  多点不同类型的头雕对玩家也是好事儿。其实我觉得目前的米勒头雕都没有完全还原米勒,
可能他的一些微表情不好把握吧。威龙的那款其实有点意思,我前段时间重涂了 重新润色  眼神也修改了  把下巴凹进去的地方用补土填平了 那个地方之前有
点出戏 。就看看DID这次的米勒2.0能不能把汤姆汉克斯的神韵还原。
我要说一句 收起回复
非常详尽~一贴顶仨,让我来一键三连
我要说一句 收起回复
这种评测只在现役体验过还原度,第一次在二战发挥,厂家对比很中肯。一点水分没有。大神的功课估计憋了很长时间。
我要说一句 收起回复
展开
牧马 发表于 2020-5-5 06:00
did和界线先不评论,单就说说脸谱第一次出的整盒。
首先是头雕。一直以来很多人对脸谱的头雕称赞有佳,但 ...

更加庆幸没有入脸谱这款,还是期待DID的米勒吧!
我要说一句 收起回复
太详细了,专业!买家的好福利!赞
我要说一句 收起回复