兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Airlos

[参考] Who shall lead the way? ——界线/脸谱/DID游骑兵对比测评(多图长文预警)

BBICN 上海旗舰淘宝店
tc_lui 发表于 2020-5-4 12:48
测评雄文,大赞,资料非常丰富,打理功力非常深厚,值得学习!~~~

多谢TC大佬支持~
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2020-5-4 13:01
相当赞的对比评测 给力贴

多谢彩虹哥!
我要说一句 收起回复
展开
fzshooter 发表于 2020-5-4 13:03
非常感谢大神花了如此心血写了这篇文章,详尽的评测对每一位玩家都弥足珍贵,很实用,极具参考价值,劳动最 ...

哈哈,五四青年节快乐!
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2020-5-4 13:55
高级知识分子玩兵人都这么清新脱俗,难得你这次没狠狠做旧啊,哈哈~

多谢那总授精
话说不是没打算做旧,只是在家里实在没那个条件~~
我要说一句 收起回复
展开
中国统一绿茶 发表于 2020-5-4 14:11
虽然不玩美军,但还是把这个帖子看完了。总结如下:
一,庭奋最近没动静,原来是憋了一个大招。
二,全篇 ...

感谢老刘精辟的总结
我要说一句 收起回复
塚蜮甒和廢言 发表于 2020-5-4 16:25
美军绑腿的打理方式就是“拉紧、拉紧、再拉紧”

除了收紧绳子以外,还需要考虑素体小腿部分适当填充,如果是SS那样纤细的素体就更有必要,尽可能做出人体自然的曲线感
我要说一句 收起回复
展开
5sHHH1rrr0 发表于 2020-5-4 17:30
太强了!这几天正在纠结散件,想趁着最近题材爆发用1/6复原一个威龙1/35的游骑兵封绘,这篇评测帮助太大了!! ...

DID的夹克颜色是偏黄,不过颜色比较浅。其实我在正文中也说了,美军布件的配色千差万别,没有以某种特定的颜色为准,如果在烈日下暴晒,又经过海水浸蚀,夹克颜色变黄也可以理解。
至于背包,完全可以收一发界线的,然后手动把那个挂兜拆掉。这个结构确实是可以拆的。
我要说一句 收起回复
jerryxin80 发表于 2020-5-4 19:20
说说界线的手雷吧,其他都不错,为什么雷做得这么绿?DID做的就不错,至少和影视剧较符合,还有一圈黄。

可惜我手里没有完整的界线吊卡,手雷这个件确实没有,不然肯定会对比。
确实如兄弟所说,界线的塑料件开模有待提升,这个手雷涂装偏绿,效果不够拟真
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2020-5-4 20:30
多年未有的评测大贴,详细而且客观,但是个人感觉界线的头盔真的不输那两家

界线盔的外形还是可以的,如果能够把盔带改成真皮,然后改善内衬的贴合度,就更好了
我要说一句 收起回复
德伞毛的毛 发表于 2020-5-4 13:07
就是支持兄弟,真的好

多谢阿毛老哥
我要说一句 收起回复