兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] YY TOYS 预告 1/6 铜甲僵尸 COMING SOON~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
应玩家朋友的建议,经过长达半年精心打造的铜甲僵尸,即将和大家见面了。。
铜甲僵尸号称西双版纳第一猛尸。绝对够猛。够刺激。

为回溃大家对我们YY TOYS一如既往的支持。。
现决定,凡事是预定该款产品的玩家将有机会获得纪念版(三清道人)一尊,
价值400元人民币。总数30尊。随机赠送。
高约15CM.

上一篇:BBK 新品:1/6 美国二战豪猪小队 冬季战士—巴恩斯Barnes(BBK07)
下一篇:猿行師:1/6 钢铁猿头 头雕展示
僵尸被镇压啦,尸(人)呢?
我要说一句 收起回复
就一张图吗
我要说一句 收起回复
僵尸题材,一张图好有悬念的感觉!
我要说一句 收起回复
预定特典随机赠送,看来你们自己对销量也没信心啊
我要说一句 收起回复
开局一张图,韭菜随便割
我要说一句 收起回复
边疆皇族那个棺材能复刻吗?
我要说一句 收起回复
RXPss 发表于 2020-5-4 12:08
预定特典随机赠送,看来你们自己对销量也没信心啊

因为我们群内很多玩家都比较喜欢,所以才决定单送30尊。。虽然成本会抬高不少,只要喜欢就好
我要说一句 收起回复
cat178 发表于 2020-5-4 13:55
边疆皇族那个棺材能复刻吗?

感谢您的支持。边疆皇族的黄金棺不再生产了。我们只做了200个。。铜甲僵尸的地台也同样如此
我要说一句 收起回复
是时候给九叔配个僵尸了
我要说一句 收起回复