兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[Other] 玖安 新品预告:1/6 The Last Samurai Coming soon~

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
火箭人X 发表于 2020-5-1 10:18
为啥同样的东西各厂家扎堆反复出。。不能出不一样的东西么,那么多知名武士大名

因為真正能賣的也只有那幾隻
有些有名但真的出了玩家卻不一定買單
我要说一句 收起回复
火箭人X 发表于 2020-5-1 10:18
为啥同样的东西各厂家扎堆反复出。。不能出不一样的东西么,那么多知名武士大名

有名的出得差不多了
我要说一句 收起回复
大家扎堆出同一款产品,有点竞争白热化状态,都想从这款爆品上分一杯羹,最后的武士各位主角渐变兵人看来有一阵子热闹了。
我要说一句 收起回复

接下來真正有人氣的大概就剩豐臣,德川,石田,直江兼續,前田慶次這些
其他有名的如毛利元就,前田利家,明智光秀,黑田官兵衛
有擔任過電視劇主角但人氣卻很微妙
要出這些角色廠商可能都不是很有信心

另外織田和上杉還有一些有名的甲沒出過
還是有不少發揮空間

我要说一句 收起回复
罗纳尔多 发表于 2020-5-1 12:11
大家扎堆出同一款产品,有点竞争白热化状态,都想从这款爆品上分一杯羹,最后的武士各位主角渐变兵人看来有 ...

前几年真田大战,还有一家没出货呢。。。
我要说一句 收起回复
展开
harryhou 发表于 2020-5-1 08:31
甘道夫好像有150套,但没编号,没版权又因为受众少,闲鱼上还一堆转的,基本没涨价,关键也没几个配件价 ...

甘道夫没这么多。这款是和玖安同一个雕像,然而作者亲自手涂和直发(直发我不知道是不是亲自),所以按手艺人顶级一千重涂,一千直发左右计算,再加本身人偶二千左右的配件服饰等出品,定义手工作品,所以就成这个价位了。简单点好像私人定制一样。总体看你觉得视觉好,就值。当然贵是肯定的。
我要说一句 收起回复
看看就好I了~~~估计又是理财产品~
我要说一句 收起回复
支持pop
我要说一句 收起回复

说吧,到底多少钱!
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2020-5-1 07:51
那個是合金甲
我說的是全身銅甲的啊
伊達都有了

我就是冲着堺雅人的头雕入的唯一一款COO,井伊直政的这个头算得上COO日系里面的上品。当然也额外花钱买了真田盔,换着爽

coo做东西只改良材质和工艺,在整体造型美感和还原上真的是不上心~
我要说一句 收起回复