兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 78广而告之

【爆胶】爆胶的素体千篇一律,康硬的素体万中无一...

BBICN 上海旗舰淘宝店
人也會有 4 的一天. 何必太執著呢!! 期待猴廠新包膠素體的爆胶報告! Good luck!
我要说一句 收起回复
是不是因为干燥的问题,西安应该是冬季有暖气的吧,胶体里面的水汽干了,就发生了悲剧,太可怕了
我要说一句 收起回复
长期摆放陈列 是推荐四肢自然伸直的

若四肢弯曲长期摆放,硅胶长期被拉伸无法回弹,肯定不行的啊

包胶素体拗造型是拍照把玩后 需要恢复站尸姿态存放的
我要说一句 收起回复
只可惜现在市面上的关节素体可动不敢恭维啊 所以我一般都是玩爆胶了之后穿上衣服继续玩~
我要说一句 收起回复
目测是蟑螂吻的  
我要说一句 收起回复
穿件长袖就好了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-4-26 20:05

Z大说的没错  第一P社从没在官方宣传过所谓永不爆胶这一说法 只有猴厂张飞曾经换素体的时候说过 但是猴厂的那个素体并不是全部包胶 {下半身不是} 另外长期一个姿势摆放肯定爆胶 根据我的长期经验 给以下建议  第一 出现爆胶的情况由以下几点情况 首先第一就是品牌用料 第二玩家摆放的姿势和时间的长短 还有空气湿度和干度也有很大关系  
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-4-26 20:05

另外说下防止爆胶的个人一些保养小窍门  首先还是不建议长期一个弯曲的姿势摆放 建议四肢正常自然伸展摆放 如果喜欢常年一个姿势摆放不如买1:6比例的雕像 第二北方注意屋里的湿度 因为北方天气比较干燥 尤其春秋 另外放在柜子里 如果上面有灯光照射那种 就更容易干燥出现爆胶现象  可以爽身粉养护  最后说下我的总结 目前来看 爆胶厂商还没有哪家做到真正全部包胶素体保证绝不爆胶一说 比较做的不错的是以前Hottoys公司出品的早期军事题材兵人的个别几款 比如 黑水保安和硬汉几款 虽然确实可以保证相对更不容易爆裂 但是也牺牲了更好的可动和素体上有不明显得注胶口  后来ht也陆续放弃了这种素体的研发  另外有句话说的好叫旧的不去 新的不来 如果玩家手里的素体总也玩不坏 那厂家生意就惨淡了  没有绝对的不坏 只是时间长短罢了 希望厂家也能继续改进素体的研发 为玩家带来更好的体验  
我要说一句 收起回复
15年买的phicen的钢骨 到现在还是完好的 没有开裂
我要说一句 收起回复
溶胶才恶心  
其实无论爆还是融还是对材料把握不好。
我要说一句 收起回复