兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dmc0515

[历史人物] COO伊达政宗打理分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
77255684 发表于 2020-4-25 23:25
楼主的 臑当 立拳是裤子挡住 还是替换成  上杉兼信的臑当?

是裤子挡住了,其实换上杉的然后把拳立直接剪掉会更好,但是懒得再花钱了,本来上杉的那个型也不准
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2020-4-25 23:26
两千五的工艺上就要比龙甲简单很多,更容易量产,龙甲无论是兜 笼手 还是胴的工艺都要复杂许多,一样一样 ...

没啥悖论不悖论的。北大的学子都可以去卖猪肉。你觉得高薪的就一定都是能力很强的么?
很多时候,上位更多的,是吹牛拍马之辈,别跟我说这些人也是靠业绩上去的,很多时候,是踩在别人肩膀上去的,所谓一将功成万骨枯。肯工作勤勤恳恳有手艺的人,很多工资都很一般,历史上太多这种事例了。实话实说
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-4-25 23:37
没啥悖论不悖论的。北大的学子都可以去卖猪肉。你觉得高薪的就一定都是能力很强的么?
很多时候,上位更 ...

你这又是换了一个概念了,高薪的人未必能力都很强,但能力强的人一定薪资低不了
我们不说得太绝对了,只说兵人圈,如果有人有能力两周生产一个龙甲,他一定收入低不了,这是毫无疑问的
如果有这个手艺的人很多,战国题材就不会玖安一枝独秀其他都是咸鱼了

做兵人不是搬砖和编花篮,除了体力和耐心还有很多因素需要具备,越少的人能做到的品质就越贵是不变的道理,消费者根据自己的经济情况和审美程度选择适合自己性价比的东西,但不要低估了一些贵的商品的价值
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2020-4-25 23:44
你这又是换了一个概念了,高薪的人未必能力都很强,但能力强的人一定薪资低不了
我们不说得太绝对了,只 ...

既然这么说,就让大家仔细品品吧。看看大家是不是同意能力强的薪水一定低不了。。。
不发表意见了
我要说一句 收起回复
其实我就一个问题,小腿甲怎么处理的?这么细!我的大象腿一样·请赐教!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
这个臑裆牛逼~ 请问是换了件还是拆了从新调整的?
我要说一句 收起回复
13505771535 发表于 2020-4-26 00:23
其实我就一个问题,小腿甲怎么处理的?这么细!我的大象腿一样·请赐教!!!!!!!!

这个很多人都分享过方法了,就是往里用力掰出弧度,尽可能的让襦当贴合小腿的轮廓
裤腿可以用绳子扎到膝盖,内衬那块布可以剪开只保留一层用双面胶粘在小腿后面,这样就能尽可能的细了
但是掰到这么细的话漆面肯定会裂开,要小心一些,一点裂痕还可以补漆,大块脱落就麻烦了
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2020-4-25 23:34
是裤子挡住了,其实换上杉的然后把拳立直接剪掉会更好,但是懒得再花钱了,本来上杉的那个型也不准

楼主 兄弟对此款甲的穿办打理,很认同, COO的条臑当 我也是按照脚的弧度压弯, 看到兄弟此款笼手也是这样处理很好!很棒!  此贴 目前 是本人见过的伊达政宗打理最棒的,  楼主有假发给 此头雕试一下效果吗? 长发的伊达政宗 深入人心,影响之大!  长发更能表现伊达政宗的狂野,楼主加油 试一下长发的看看
我要说一句 收起回复
展开
77255684 发表于 2020-4-26 01:29
楼主 兄弟对此款甲的穿办打理,很认同, COO的条臑当 我也是按照脚的弧度压弯, 看到兄弟此款笼手也是这 ...

我也喜欢长发啊,独眼龙政宗里渡边谦的扮相是我最喜欢的伊达政宗形象,但是COO这头雕完全没有那个神韵,其他的头雕也没有满意的,就干脆使用了仙台雕像中的中年形象
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2020-4-26 01:32
我也喜欢长发啊,独眼龙政宗里渡边谦的扮相是我最喜欢的伊达政宗形象,但是COO这头雕完全没有那 ...

确实,这次的头雕确实不咋样,难以割舍的长发~~~~楼主居然还没休息! 有机会试一下这中年头加假发是什么效果

楼主 刀柄的线换什么线, 有教程吗? 对于厂家 省钱直接用穿甲线来搞刀柄的缠线很无语。。。。

我要说一句 收起回复