兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dmc0515

[历史人物] COO伊达政宗打理分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
還是喜歡長髮的伊達多點
我要说一句 收起回复
算是花了九牛二虎之力了
我要说一句 收起回复
你这弄得我突然想买了 哈哈哈
我要说一句 收起回复

这个帖子告诉我们,用真材实料的铁链,其实材料成本并没有那么高。。。现在古代兵人的价格,里面厂商自嗨成分较多,目前两千左右的价格,一千出头才是合理的。玖安所谓一两万的甲,价格离谱上天了,否则也不会有后来预定两千多的价格。
现代军事价格八百左右是相对合理的。预定破千,完全是被带节奏起来的
Amyway,大爱,有米,才入。无爱,无米,只能弃
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-4-25 21:33
这个帖子告诉我们,用真材实料的铁链,其实材料成本并没有那么高。。。现在古代兵人的价格,里面厂商自嗨成 ...

材料成本当然不高 一堆铜值几个钱 主要是人工成本高 古代铠甲很多部分无法机械处理 组装费时费力
笼手缩水多半就是因为工厂量产的时候组装难度超出当初的预期 所有结构都是针线固定的 铁链与铁链 甲片与铁链之间都没有穿插关系 就是降低组装的难度  我处理两个笼手一共花了6小时  而且有的地方还偷懒了 按标准工艺制作一个工人一天组不出几个

所以定价方面没什么可说的 厂商还是要恰饭的  但是定价涨起来的同时态度也要端正起来才行  把东西都做到位了 东西好价格就好说 东西不好再便宜也没用
玖安为什么有一万块的甲?如果让我手工制作一款龙甲,以2周一个为周期(这已经是超神速了),除去成本我2周净赚1万都嫌亏了,肯定不愿意做,手工的东西完全就是看个人的价值观而定了,没什么值不值的
所以有人找我求购自组的兵人我都是不出的 因为我花的时间成本换算成钱的话对买家来说肯定是太高了 但低于我的时间成本我又觉得亏 还不如留着 所以每次连报价都不想报直接说不出
我要说一句 收起回复
兄弟打理的很棒。
我要说一句 收起回复
这个真的算是改头换面了
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2020-4-25 21:47
材料成本当然不高 一堆铜值几个钱 主要是人工成本高 古代铠甲很多部分无法机械处理 组装费时费力
笼手缩 ...

对于工厂大妈级别的员工来说来说两周净赚一万,你看看有没有人做

如果玖安最初一两万的手工甲定价合理,那请教一下,后来为什么会出预定两千五的甲?

最后还是那句,厂商爱涨不涨,玩家爱买不买。觉得值,喜欢,入坑。不喜欢,觉得不值,就弃坑
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2020-4-25 21:47
笼手缩 ...

楼主的 臑当 立拳是裤子挡住 还是替换成  上杉兼信的臑当?
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-4-25 23:20
对于工厂大妈级别的员工来说来说两周净赚一万,你看看有没有人做

如果玖安最初一两万的手工甲定价合 ...

两千五的工艺上就要比龙甲简单很多,更容易量产,龙甲无论是兜 笼手 还是胴的工艺都要复杂许多,一样一样解释过于复杂,你只要知道它是不是值一万未必,但肯定比真田的工艺复杂多了就行了
你说的工厂大妈级别的员工两周赚一万是一个悖论,这个级别的员工就干不了这个净赚一万的活,能干得了就不会是这个级别(所以到目前为止除了玖安的甲,其他厂商的全都不够看),当然厂商可以全部请两万级别的员工来组装,同时产品的定价就会高出数倍
不但组装人工成本会提高,品控的人工成本也是水涨船高,越精细的活审核的人就得越认真,不要小看了认真,这个市场上越认真的人越贵,这些都是成本
我要说一句 收起回复