兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 【高达Seed-D】女主角们〓〓长裙系列〓〓

BBICN 上海旗舰淘宝店
接触兵人有大半年,买了不少素体,不少头雕,也走了不少弯路。
但总是觉得没什么代入感。
无意间见到有这类手办,抱着冒险的心态花了几张毛爷爷试水,奇迹般地居然跟这个包胶素体高度吻合,这定制的大坑,我踩了!
看其他模友又是外拍,又是场景,奈何我只有一张白桌,一面白墙,加上渣技术,但最后拍出来的效果还是赏心悦目的。
可能这就是兵人最大的乐趣吧,折腾几十回合,最后摆出自己理想中的造型,然后拍下。
二次元头最大的吸引力在于代入感,可以让里面的角色按照自己的意思凹造型,比十几年前的手办有乐趣多了。

其实三个角色里面,我还是最喜欢美玲小妹妹,很有那种邻家女孩的感觉,如果是长发就好了。
拉克丝美艳动人不用多说,只是感觉有几分成熟?
露娜完全是为了跟美玲凑一对收的,有个短发头雕也好,有些气质也是只有短发才能散发出来。
不知道大家觉得哪个好看呢

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:自制:1/6阿波罗11号登月舱模型计划 【完工】
下一篇:新人拜吧,第一只兵人选择了艾达王
稍微有些色差, 确实挺协调的

二次元的回忆 以可动多变的造型DIY实现,实在美哉~
我要说一句 收起回复
果然还是 露娜玛利亚霍克 好看
我要说一句 收起回复
毫无违和感,不过后背怎么都敞开的?
我要说一句 收起回复
入坑作就是seed必须顶啊 楼主有心了 d得真好看
我要说一句 收起回复
这是1/6还是1/12?
我要说一句 收起回复
这个结合的很好,让静态的手办和高可玩的素体各自的优点结合起来。还可以继续扩大战果
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-4-25 01:37
稍微有些色差, 确实挺协调的

二次元的回忆 以可动多变的造型DIY实现,实在美哉~

头是偏黄色,素体会有点儿偏肉色,如果遮住了颈部看起来会更协调点~
我要说一句 收起回复
unicorn 发表于 2020-4-25 10:32
这是1/6还是1/12?

是1:6的
我要说一句 收起回复
@有猫在 发表于 2020-4-25 10:15
入坑作就是seed必须顶啊 楼主有心了 d得真好看

SEED是青春的回忆啊,虽然心疼毛爷爷,但看到效果感觉也值了
我要说一句 收起回复