兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 我的团长我的团,等了大半年,就为了个情怀。

BBICN 上海旗舰淘宝店

貌似有好几年没发过贴了。。。
在我电脑里唯一不忍删除的电视剧也只有团长这一部。

简单说说给大家参考。
如果满分是10分。

头8分,本来炮灰们也是脏了吧唧的。。有高人再去涂一些黑泥巴上去就更像了。

素体6分,头和脖子和素体之间的连接,很怪异。目前为止我这是第一次见到如此怪异的方式连接。所以我直接换了SS的素体。头可以完美插上。
原配素体也太高了直接给美军换上了。给6分是因为关节还都挺紧要不就给5分了。

所有武器给2分,1分是给还原电视剧,另一分是给盒子炮的。剩下的一分都不给了。塑料的玩具拿在手里很廉价。不说以为是21世纪或者4D鎗模呢。

全套衣服这个给8分,6分是看在还原电视剧上给的。多出的2分分别给皮靴和美式风衣。

总体来说,6分吧。我其实拿到手的感觉是单说产品质量绝对不值这个价。但无奈情怀在。就算再出个孟凡了我也会买。

还有这款大货和官宣有一个地方区别很大,大货的领章是直接印在衬衫上的。我直接换了金属的。。

没了。。。我估计这货应该会跌价到南天门。如果有单卖头雕和衣服套加靴子的。可以单收。渣渣武器和素体无视吧。。
下图是自己做旧了一下。主要是衣服。。脸还是有点舍不得弄脏。

下面的照片都是没改领章和做旧前拍的。
webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

上一篇:重涂虎式
下一篇:黑骑士物语
段毅宏……
我要说一句 收起回复
还行吧,至少隐约看得出来是谁。有版权吗这款?
我要说一句 收起回复
这么看头雕貌似还说得过去
不过这家的配件真心不过关,
我要说一句 收起回复
太贵了。。。。放弃了 其实死啦死啦看了3遍
我要说一句 收起回复
塚蜮甒和廢言 该用户已被删除
竟然是《我的团长我的团》怎么能少了配角来援呢。这部电视剧主要讲述抗战末期,一群溃败下来的中国士兵聚集在西南小镇禅达的收容所里,他们被几年来国土渐次沦丧弄得毫无斗志,只想苟且偷生。他们混日子,他们不愿面对自己内心存有的梦:那就是再跟日本人打一仗,像个真正的军人那样,打败日本人。对本剧主要人物没什么好说的,我都没看完过,唯一像的地方就是我跟你一样我这个日本鬼子兵人也是买了大半年才到手上的东西
我要说一句 收起回复
说真的 白瞎了这么好的题材
我要说一句 收起回复
领章先不论做工(原来的厚金属和现在的线皮都很烂),好歹军衔得是对的吧(再不论领章形状也是错的)。虞师给团长的是少校军衔,不是中校。白瞎了这个题材,真的,这厂商如果以这种态度消费玩家情怀,还是早日关门大吉吧。槽点太多,不说了。
我要说一句 收起回复
说实话这款官图就是底水平  但还是有玩家订够 也许是真情怀 但商家也应该用心做好点
我要说一句 收起回复