兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] DAM78069 DIY心得点滴,穿一个防弹背心才是正确的打开姿势!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店

DIY dam78069,DIY配件清单还在研究规划以后会放出,现在有空也会一些基础的打理,在dam78069的胸挂上遇到了些需要动针线活的问题,所以暂时卡住了。

上边是单反直出,下边是我DIY的一部分心得,PS分享给大家,没别的,就三张图,拍的偏电影气质,我也没摄影背板,请轻喷,谢谢。

PS:电影截图取自 孤独幸存者 和 美国狙击手,可见前者是侦查渗透所以根本就没穿防弹背心,后者刚正面全员低视防弹衣,而且也用的dam78069同款胸挂和背包,注意人家的包具挂件摆放位置更合理!!!

Lone.Survivor.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.mkv_20200126_013220.748.jpg

Lone.Survivor.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.mkv_20200126_013500.390.jpg

American.Sniper.2014.1080p.BluRay.x264-WiKi.mkv_20200101_010415.310.jpg

American.Sniper.2014.1080p.BluRay.x264-WiKi.mkv_20200101_010529.930.jpg

我更新了部分内容,目前78069的DIY打理遇到了阻碍,先边研究一下沉淀一下,也放一放,我去D女兵人了,放个预告。

上一篇:78010 会场游骑兵 - 第一次发帖,试下新镜头
下一篇:瘸子,一个瘸子
臂章上两面美国国旗是啥意思?
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2020-4-22 21:11
臂章上两面美国国旗是啥意思?

朋友你这问的我。。。我上图吧,现在臂章上美国国旗1个和2个都可以,有的单侧不贴都可以,但是好像没有两侧全不贴的。

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
[quote][url=forum.php?mod=redirect

好吧,1/1就是这样的……
我要说一句 收起回复
好帅气的士兵
我要说一句 收起回复
好像绿色国旗章是夜光
我要说一句 收起回复
这颗头不是78069吧 是78060么?
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2020-4-23 09:33
这颗头不是78069吧 是78060么?

对啊。。自D换头雕了
我要说一句 收起回复
无脖头雕弄出了有脖的感觉,相当的不错
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-4-23 09:48
对啊。。自D换头雕了

很帅 整个照片很有质感
我要说一句 收起回复