兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mininyy

我只说事实,是非对错交给各位看官评判

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
TFF 发表于 2020-4-21 13:26
发的是标准件不是最便宜的,建议楼主加一个顺丰公众号,上面可以查价格,也可以查快递信息包括运费。说实话 ...

兄弟说得很客观,我接受。
我有跟快递小哥约好发便宜的,也确实是对顺丰系统了解不多,认为陆运就是最便宜的。
我自己以前买的今川义元+头盔,卖家也是上海发往广州,走的陆运,我付了90多。
这次东西更重,但快递小哥已经打了折,我也给买家再返利25,我认为买家完全不亏了。
我要说一句 收起回复
evakineg 发表于 2020-4-21 13:27
太过于墨迹的买家,我一般都恨小心。不过好在除了差评没有其他损失了。。。

好在事先约定当天确认有返利,才给我确认收货了。要不得拖到自动确认前一秒给我点退款
我要说一句 收起回复
xiaowang123 发表于 2020-4-21 13:36
这种叽叽歪歪的还跟他做个毛的生意啊,“人生没有超过30元的快递”,这句话我真的看笑了

言多必有妖,但30块的快递都没收过我是服气的
我要说一句 收起回复
反复为了几块钱争的人一般要么是不诚心买,如果你不让那就等着到货扯皮了。。。。。很烦
我要说一句 收起回复
展开
mininyy 发表于 2020-4-21 13:42
我有跟快递小哥约好发便宜的,也确实是对顺丰系统了解不多,认为陆运就是最便 ...

感觉你网上交易不多对顺丰了解不够,说错了莫怪,我交易几百次了顺丰发的也多,所以经验之谈。
发顺丰,自己打包交易和交给顺丰打包运费都不一样,交给顺丰打包1要收你打包费,2顺丰会按照标准收费,因为顺丰打包都是用的自己的标准箱每个箱都有运费标准,会根据重量和体积两个哪个贵按照哪个收,但是如果自己打包,有很大可能性顺丰会按照重量和体积两个最低的收运费,我发10次有8、9次的概率都是这样。所以不管怎样我都会尽量自己找运输箱打包发货。

我要说一句 收起回复
展开
mininyy 发表于 2020-4-21 13:42
我有跟快递小哥约好发便宜的,也确实是对顺丰系统了解不多,认为陆运就是最便 ...

顺丰陆运不就是最便宜的吗,还有更便宜的?快递小哥还能打折。。。也是第一次听说。。
我要说一句 收起回复
无论到付还是包邮,我每次都是在有外包装的基础上让顺丰快递再加一层泡沫纸,然后用最普通的邮寄方式,因为顺丰速度还是很快的,慢也慢不了多少,这样既有运输保障,又不至于让双方都因为运费头疼。
我要说一句 收起回复
展开
TFF 发表于 2020-4-21 14:00
感觉你网上交易不多对顺丰了解不够,说错了莫怪,我交易几百次了顺丰发的也多,所以经验之谈。
发顺丰, ...

我也倾向于自己打包,泡泡纸是我自己包的,还加了8个护角板,但确实是手头没有这么大的外箱,没办法。
另外,我知道顺丰是有体积重这个概念的。不过早上问客服,客服那边说这一单是按实际重量算,不是体积重。因为东西确实就这么重。
我要说一句 收起回复
xxd4512366 发表于 2020-4-21 14:12
顺丰陆运不就是最便宜的吗,还有更便宜的?快递小哥还能打折。。。也是第一次听说。。

兄弟,打折这个不是我乱说的,你看看1楼我贴的顺丰客服聊天记录
我要说一句 收起回复
救世军 发表于 2020-4-21 14:00
反复为了几块钱争的人一般要么是不诚心买,如果你不让那就等着到货扯皮了。。。。。很烦

是的,果断拉黑吧
我要说一句 收起回复