兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wbt1220

[古代玄幻] 良宽评测-为COOM【匠心】洗洗地 分享下组装经验和感慨

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
wbt1220 发表于 2020-4-20 12:28
哦  我明白了 你是遮住一节  我开始就是纠结这个点,受教。
另外回复下,正常的提意见,像您刚才说的, ...

这个我同意  不至于说完全崩掉或者买了就亏了  大部分问题都是打理不善导致的  玖安的也需要细心打理效果才好  硬伤是小部分  但这硬伤也是真的硬
同时玩家也要理性的提出意见  不放过厂商偷懒的地方 认可做得不错的地方  自己也看不出什么问题就跟着踩或者跟着捧都不好  
我要说一句 收起回复
一枪哥 发表于 2020-4-20 12:30
我觉得好多人买都没买在这喷什么呢,coo一出货就一堆人在自嗨,玖安掉漆有没有?玖安好打理不?玖安素体好 ...

因为玖安是限定版很多人根本就买不到 价格也高出1000多  和玖安比是不公平的 价格差距太大  就像国人喜欢拿8万的国产车和13的合资车比 多的5万都够在买台了
我要说一句 收起回复

个人一点想法,希望一些考证党,在评价厂家做错的时候,能不吝时间和精力,解释下具体哪里不对,而不是单纯的“又错了”“从来没做对”“偷懒了”……诸如此类的。

这种评论没有任何意义,不是所有人都是考证党,都能弄明白,厂家有可能明白,也有可能确实不明白,不能因为厂家做这个,他就一定是必须要搞明白的,这个是理想的要求,但现实往往不是这样的。很简单的类比,我们自己在工作中,就把自己负责的所有本职工作全都搞明白了么?就敢说没有一点模棱两可或者是不清楚的地方么?既然发现了,留言说明,给厂家提醒下,给其他的朋友科普下,在不过分耗费自己时间精力的情况下,我想所有人都不会排斥。

但单薄的几句“又错了”“从来没做对”的点评,在个人看来没有什么意义和价值,如果我是厂家,可能也会视而不见,因为我无法判断这是善意的还是恶意的。
我要说一句 收起回复
展开
LordMinos 发表于 2020-4-20 13:38
个人一点想法,希望一些考证党,在评价厂家做错的时候,能不吝时间和精力,解释下具体哪里不对,而不是单纯 ...

哈哈  抛砖引玉额  这贴目的达到了,多一些理性客观的建议和声音。
我要说一句 收起回复
展开
squallzhao 发表于 2020-4-20 11:53
说的很实在,我的上周末也到手,除了笼手略大些,其它觉得都挺好的。而且笼手把手指皮筋套上的话也会利落不 ...

真的是  我的井伊摆在旁边也觉得不行了
我要说一句 收起回复
这款比大汉将军还难搞!!
我要说一句 收起回复
展开
LordMinos 发表于 2020-4-20 13:38
个人一点想法,希望一些考证党,在评价厂家做错的时候,能不吝时间和精力,解释下具体哪里不对,而不是单纯 ...

首先这些错误在愿意查资料的情况下是很容易弄明白的 不是什么高深的知识  既然决定要靠这个吃饭 基础的一些知识还是要掌握的 这个没有任何可以辩解的
如果你拿自己的工作举例  那就相当于你对本职工作没有完全搞明白  你的领导也没有 整个公司都没搞明白 还得客户提出来 那作为专业的企业肯定是有问题的

然后很多问题已经是一些玩家在发布帖里就 提过了 反复提也没什么意思 尤其是刀的问题  就算是个傻子  依葫芦画瓢应该出入也不至于这么大

最后厂商应该也根本不看这些 玩家只能是抱怨一下而已 提出来更多的作用还是玩家之间互相交流 弄明白产品的价值  贵的贵在哪里 便宜的又有哪些是成本问题 哪些是态度问题  和交流怎么玩能玩的更好
我要说一句 收起回复
笼手和腿甲比较失败,还不如都换了
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2020-4-20 11:36
有很多部分并不是成本问题  如果是成本导致的相信玩家们都可以理解
COO的刀从来就没有做对过这一点就够别 ...

要比定價還是拿玖安伊達比較適合
同時期的物價水準
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2020-4-20 11:36
有很多部分并不是成本问题  如果是成本导致的相信玩家们都可以理解
COO的刀从来就没有做对过这一点就够别 ...

玖安真田也就2500?那是两三年前的首发预定价, 你现在有多少个玖安真田我就收多少个,而且可以每个加你2000!  玖安的伊达政宗预定价就要3000多了,而且限量,你要买二手的预定都在3300以上。  2000左右的coo和3000左右的玖安比,coo这款真的已经超值了。  
我要说一句 收起回复