兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 雷霆救兵系列只选择困难症。二款均是游骑一等兵,那款好!?

二战雷霆救兵题材早就九年前就有,DID的米勒和瑞恩,现在新款的一等兵,而脸谱出了首款米勒后,继续也同阶段想深入此系列,对于系列收藏,我选择困难了,对于头雕,服饰和配件,各有优势,但头雕上好像专门做脸的优势,而我突然是关注了整体效果,因为毕竟外观上除了头雕,服饰还原也是最直观问题。发生在二战后期,基本上淘汰38制式黄赫色夹克。而采用了M1941式野战夹克,是经典款,跟黄渴色38式不同在于明显斜袋取消了扣制换来了内拉链式,所以外面斜袋看不到扣子。这款脸谱我非常看好系列作品,所以采取玩家意见时候,我只能尽量提意见。
QQ图片20200419191231.png 是还原这个场面,裤子颜色我感觉用首款米勒上尉的可以了,深赫色。而衣服最好用橄榄绿偏黄的综合色,鸭屎黄
这款人偶如真还原电影,衣服必须是M1941制式,而且是新发的,因为这款制服最致命的缺点,就是作战服所选用的橄榄绿配色。经多次清洗和阳光暴晒,新衣服草绿的颜色会渐渐变黄,这就造成了大家看电影发现很多鸭屎绿和黄褐色不同色但都是同一款的衣服。
QQ图片20200419191335.png 橄榄绿还是黄赫色?傻傻分不清了吧。

你喜欢哪一款颜色还原??!

最后提个题外话,我想如果谁先能做出一款超级还原的二战经典服,即做出内衬仿真衣服就是玩家福利,上文提到衣服渐变色问题,在诺曼底进入城乡结合部后,很多草灌,而经过暴晒和清洗的M41制服出现变黄,于是很容易暴露目标,所以美军把衣服反穿,用棕色内衬露在外面融入植被做掩护色。古代盔甲都用合金材料了,不知道二战题材能否把衣服还原得更精美,上升一个档次?拭目以待。

单选投票, 共有 20 人参与投票
20.00% (4)
80.00% (16)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:向坛子里面的兄弟们请教个问题- 3R新出的隆帅,关于陆军元帅的肩章
下一篇:《一次普通的巡查》外拍
bbi有出過

我要说一句 收起回复
看完楼主的考证贴,豁然开朗,张知识,我感觉莱宾是否太黄了,米勒的颜色刚好
我要说一句 收起回复

嗯,九年前,但好像没明确说出雷霆救兵。这种不知道人家还算不算。。因为看头雕看不出。。。只是写了246工兵。主要是DID开始吧
我要说一句 收起回复
一帧 发表于 2020-4-19 22:31
看完楼主的考证贴,豁然开朗,张知识,我感觉莱宾是否太黄了,米勒的颜色刚好

没挑明,自行斟酌。八九不离十
我要说一句 收起回复
我感觉did 老狙击手 米勒的衣服颜色也很正好 拍摄都有一些颜色偏差 脸谱的米勒收到货有些失望 850 就留了地台其他卖掉了 850我感觉性价比真的有点低 说实话did的质量还是不错的
我要说一句 收起回复
展开
二战控 发表于 2020-4-19 23:27
我感觉did 老狙击手 米勒的衣服颜色也很正好 拍摄都有一些颜色偏差 脸谱的米勒收到货有些失望 850 就留了地 ...

嗯,DID我也有些收藏,挺正点的,瑞恩也没这个新品黄,不知道是否拍摄问题。所以才有选择困难。说DID头雕问题嘛,它还有些作品很正,说没问题嘛,也挺多的有,所以还是说某产品,不说牌子的所有。
我要说一句 收起回复
我好奇的是,脸谱出did出过的在想什么,和did分蛋糕还是自信能以性價比吊打did,为什么不出点其他不常见的二战题材呢
我要说一句 收起回复
展开
gzr123 发表于 2020-4-20 13:53
我好奇的是,脸谱出did出过的在想什么,和did分蛋糕还是自信能以性價比吊打did,为什么不出点其他不常见的 ...

这款是最经典的大片题材了,现在你基本出什么,BBI,DID都出过,就算黑鹰也有DAM,别提SS的了,所以随便啦,先洗二战时可以的,现代估计更多竞争。
我要说一句 收起回复
不用太纠结
我要说一句 收起回复