兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: QQ臭臭

[DIY考证派] 威龙 70331 匈牙利 武装党卫军 维京师 #为了忘却的老货和情怀#DML#DRAGON

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
erye_1981 发表于 2020-4-19 08:38
只有老玩家才懂威龙,不像现在动不动就要求金属实木,真皮,蜡像头雕,一看兵人就是帅、酷、骚、牛逼、其实 ...

正解!威龙的比例协调感以及人物代入感是别的牌子无法比拟的
现在只有界线可以期待
我要说一句 收起回复
素体没有任何改造,兄弟的蹲姿做的很自然。手应该是SS的吧
我要说一句 收起回复
还是威力素体比例真实
现在的素体不是模特就是芭蕾舞演员的大长腿
我要说一句 收起回复
瞄准的动作很给力
我要说一句 收起回复
寒江孤影,江湖故人,相逢何必曾相识
我要说一句 收起回复
个人觉得3字头是威龙的巅峰期 出了好多好头雕 我好多3字头的Y带腰带居然到现在都没烂 士兵软胶靴型最正 现在也找不到可替代的 这大衣也甩did十条街 lz姿势整的真好
我要说一句 收起回复
看到这些经典老货,有时候真的有些感伤,感伤威龙的渐行渐远,感伤生活的物是人非,真的希望有一天龙可以重整旗鼓,再次昂首出现的玩家的视线里。
我要说一句 收起回复
漂亮,回到旧时光,见到老朋友
我要说一句 收起回复
浓浓威龙味!!!
我要说一句 收起回复
呼啸之鹰 发表于 2020-4-19 09:57
素体没有任何改造,兄弟的蹲姿做的很自然。手应该是SS的吧

这个素体我还是改造过。磨胸还有拓宽关节。我觉得威龙最欠缺的地方就是素体。比例很好但是胸部和可动性比较初级。手确实是SS的。威龙的手型没有办法向下活动,对射击姿势很有影响。
我要说一句 收起回复