兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 威龙 70331 匈牙利 武装党卫军 维京师 #为了忘却的老货和情怀#DML#DRAGON

BBICN 上海旗舰淘宝店
有一天突然搞到了一盒威龙70331,于是就搞了起来。
有多少人还记得威龙这个牌子?有多少人还记得那个时候每周,每月都有新货推出的节奏?有多少人还记得看着威龙官网流口水的时候?反正我是这么干过。
事实上现在的威龙早都不出人偶了,连官网都变了。
70331是2004年的老货了,十六年前了,很难想象都已经一个多年代了。当时一盒威龙也就三百块,当时我还是个穷学生,根本买不起。等这么多年以后把人偶拿在手里的时候突然自己想,哎?我怎么给老了?
那个时候的威龙绝对是巅峰。703XX编号系列里面很多都是精品,这一盒70331也不例外。严谨的考证,精美的封绘,还有满满当当的配件放在今天依然不过时。里外三身衣裤,两把武器加手榴弹,金属的领章星星再加上一些虽然看起来过时但是外型不输皮件的塑料配件实在是物超所值。加毛衬里,经典的制作精美的武装党卫军风雪大衣(也有叫“哈尔科夫大衣”)直到十多年后才被别的牌子复刻。
我在组装这一盒人偶的时候刻意的试图还原盒装本来的样子。皮制的腰带和Y带被我换成了胶皮的因为衣服厚实需要更多束缚。塑料弹夹包我换成了更古老的塑料件。高领毛衣我没有搭配然后里面的带高级上士军衔军装我换成了普通军衔。翻毛的塑胶靴我换成了普通塑胶靴。头盔我也换成了塑料的。一直不被我喜欢的威龙手型被我换成了手套可动手。剩余的配件基本符合原盒的搭配,为了展现老货的面貌。
很难想象已经十六年了。这十六年里发生的事情我记都记不住讲也讲不完,甚至想也想不起来了。人偶依然是人偶,只是把人偶拿在手里的我一直在琢磨为什么自己老了这么多。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:威龙真活了??!!
下一篇:第三帝国拾荒小队

有多少人还记得这些图片?
70331_GustavMagnor-01.jpg 70331_GustavMagnor-02.jpg 70331_GustavMagnor-03.jpg 70331_GustavMagnor-04.jpg 70331_GustavMagnor-05.jpg 70331_GustavMagnor-06.jpg 70331_GustavMagnor-07.jpg 70331_GustavMagnor-08.jpg

顺便附上开盒照。这不是我的开盒照。

我要说一句 收起回复
嘻嘻16年入坑的占个楼,希望以后威龙把绝版的经典都重出一遍。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
QQ臭臭 发表于 2020-4-19 07:18
有多少人还记得这些图片?

话说04年的老货。。。我那会才上小学一年级
我要说一句 收起回复

你这把老货竟然组的这么漂亮看得我都心动了。。
威龙是我错过的时代啊。
我要说一句 收起回复
只有老玩家才懂威龙,不像现在动不动就要求金属实木,真皮,蜡像头雕,一看兵人就是帅、酷、骚、牛逼、其实玩兵人的精髓在哪,恐怕……呵呵
我要说一句 收起回复
反正现在玩兵人,尤其是二战的再也找不到,当年的感觉了。
我要说一句 收起回复
造型真赞,姿势摆的到位!
我要说一句 收起回复
现在看看依旧经典
我要说一句 收起回复
造型镇鸡儿棒,姿势到位绝逼好评
我要说一句 收起回复