兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: rocket_hze

斑竹删得好!!!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
老实说,我看过那帖子,也没话说。但我可以说那是我第一次看贴不回贴。希望不要在这里QJ大众感情,你可以发在贴图区,或者在题目里加个“IV”的警示,看不看任凭个人喜好。不过看到兵人跟那东西联系上了,作为一个菜鸟来说我都有很不舒服的感觉……
我要说一句 收起回复
我是查了论坛记录才知道是德国捞兄发的
我要说一句 收起回复
又没有真人在秀,没LZ说得那么严重拉,我想是考虑到论坛里的小朋友才封的吧
我要说一句 收起回复
我也错过了可惜啊
我要说一句 收起回复
以下是引用德国佬在2006-12-7 19:16:00的发言:
删了道也无所谓,斑竹为坛子安全着想,怕网管过问,毕竟这种东西在某条线的边缘,我是可以理解的......
      不过楼主也别这么激动啊.....没见过这样的?....呵呵还发贴庆贺,淘宝买手半的就很****的展出性感女玩偶的某些器官,更别讲一些成人用具了....

看的人认为他是什么级别,他就是什么级别...你心里怎么想就是怎么想...性.人的本性也,又什么好回避的,有什么好羞耻的....没见过人家****旅行吗?骂的人有,叫好的有....我没这胆,但钦佩他们的行为...
     你的问题,1.我个人感觉美,不管别人感觉美不美,我就是感觉美,可以吗?素体真的不错,我拍的更不错,表现的很好...不是露点了就叫性感,网上这么多暴露的图片里,拍的有美感的有,垃圾一样一堆肉的有.....
        2.为了交流,你不说也在家摆吗?为什么在家摆就不可以和全国的朋友交流呢?你感觉 性 下流是吗?...我感觉性不仅是需要也是每个人的权利,
       3,我的模型是我一辈子的伴,刚开始他是玩具,后来开始学习别人旧化..慢慢有了自己的制作和拍摄风格...慢慢的我不满足我自己的玩法,我开始开拓别人没展示过的一些东西....兵人的另一种美(,注意,性我一直认为是美的...).既然你吧兵人当孩子,孩子也要大吧,要结婚吧,要.....你就剥夺他或她的这种... 权利   ?  
     我讲话不会拐弯的,对不起.....交流不是只交流你个人喜欢的东西,是交流我们喜欢的东西,你不喜欢可以走开......
   最后,我强调一下....性不是下流的,他是每个人的权利,兵人也如此...

补充一点

掏宝是掏宝,在线是在线。

再说那也是掏宝的性用品专区   对吧
我要说一句 收起回复
斑竹没删错,这样发是不好,个人观点,德国老可能太前卫了点,
我要说一句 收起回复
以下是引用德国佬在2006-12-7 20:19:00的发言:
有人讲芙蓉JJ没廉耻,我不认为,丑的人就不可以到网上秀吗?她以她的方式展示她自己,难道就美女可以上网?
观念不同,不可以一棍子打死....我知道骂我的人有,赞同的也有,这我已经在自己玩车的群里发过了,连女人赞同的都有...没办法

既然存在不接受的人群

就要考虑尊重他们的观念哦
[em00][em00][em00]

话说回来,和芙蓉JJ没多大关系吧
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-3 14:27 , Processed in 0.135916 second(s), 21 queries .